Товарищи гаишники,я знаю что тут таковые имеются.объясните мне одну вещь,Почему гоняете пацанов за тонер и ксенон, а фуры которые тошнят в крайнем

Товарищи гаишники,я знаю что тут таковые имеются.объясните мне одну вещь,Почему гоняете пацанов за тонер и ксенон, а фуры которые тошнят в крайнем левом ряду это норм?и мешают тапку давануть)))

SADtg

New member
Так они правильные!
По жизни налоги платят не выёПваються и все такое.

molodca

New member
ага,только на трассе стакан пива заладил супом залил и в путь) и аварийный обстановки создают не глядя по зеркалам

ну ты всё сам знаещь зачем доить владельца логана когда есть стенсы джидиэм тонеры и 4х4

Дальнобои тож разные бывают, в основной массе мужики-работяги.. и на дороге помогают всем нам) их поворотнички не раз спасали жизни

Kristopher

New member
и в городе прокляни их за то что им надо из пункта А в пункт Б в твоём городе сырьё доставить.. им тоже переодически не сладко, им сложно совершать манёвры, те же повороты/развороты, бери это во внимание.. в левой полосе они могут тащится, потому что сзади ты такой классный фанфаришь, а справа ещё один не менее классный в свою полосу его не пускает

Сверху