Товарищи, такая неприятность: при постановке на учёт, в МРЭО зачем то напечатали на лицевой в ПТС там где вся инфа про авто, ещё раз раз ту же

DSV

New member
Всем привет! Товарищи, такая неприятность: при постановке на учёт, в МРЭО зачем то напечатали на лицевой в ПТС там где вся инфа про авто, ещё раз раз ту же информацию и там где организация которая выдавала птс, напечатали адрес и наименование нашего МРЭО, все так же поверх старых записей. Я так понимаю ПТС испорчена, заметил спустя пару недель после того как поставил на учёт. Как быть?

XSBRL5j3NHw.jpg

вот и я думаю. Но гемор весь не по моей вине. Как минимум затраты на замену, максимум неприятности при продаже

tobby

New member
лучше съездить, все проверить . Я сча ходила свою проверяла, после вашего поста)

им надо втык за это дать, хотя они могут аппелировать тем что " а вы что разве не проверяли что вам выдают"

Hiffheikare

New member
похоже у меня индивидуальный случай) В гугле ничего нет, хотя кто его знает.

Slavikp

New member
когда он там напечатал, это уже была точка невозврата, даже если бы я и увидел сразу, ничего бы это не дало.

Skywhite

New member
да всякое бывает, может не только у вас, это же человеческий фактор

ArchyA

New member
нужна копия заверенная нотариусом, плюс меня не устраивает дубликат, он отразится при следующей продаже. Пусть предлагают варианты

fifo

New member
почему отразиться? У меня дубликат, взял нормально, можно съездить с будущем покупателем в ГАИ и он там задаст вопросы сотруднику, которые его интересуют на авто и все,
Разные случаи бывают, собака случайно сгрызла,ребёнок изрисовал, когда переезжали потеряли, и тд. и на дубликате указа причина замены.и тем более можно пробить через автокод что было с авто.

я покупала был уже дубликат, и они приложили скан оригинала, все нормально . А проверить машину это не проблема . Главное что бы она была в хорошем состоянии) свою продавала у меня тоже был дубликат, плюс к машине приложила все чеки по тому что менялось в машине, покупатель был доволен )

Сверху