Транспортный налог был уже настолько привычным множеству граждан, что трудно представить его отмену. Путин подписал закон, который рассудил всех.

Seompson

New member
Транспортный налог был уже настолько привычным множеству граждан, что трудно представить его отмену.

Путин подписал закон, который рассудил всех. Теперь все абсолютно довольны тем, что ввели новые справедливые правила. Президент просто увеличил цены на топливо. Бензин стал дороже, а это означает, что активные пользователи машиной будут платить намного больше тех, кто ездит очень редко.

По многочисленным просьбам единый закон отменили, передает портал Рос-Регистр. Теперь у человека может быть хоть десять машин – ни за одну он не заплатит и лишнего рубля. Плата за автотранспорт будет высчитываться из увеличенного акциза на бензин. Таким образом, кто сколько наездил – тот столько и платит.

zakazsite

New member
Да, ссылка не помешала бы. И хватит уже негативить, запрета на выезд за границу нет...

maks365

New member
То то мне вчера уведомление пришло что за машину налог надо платить

evgkuz

New member
Я в этом году не буду точно платить за машину и возьму ещё и МПСку, а че губа не дура )

MomaS

New member
В Перми у нас небольшой налог так то. Хотел как то психануть и забрать fx50,посмотрел,налог не больше 20тр по моему на 400лс

Сверху