тут как бы по наследству досталась мазда 3 2011 года. она на белорусском учете. есть все .

привет всем. тут как бы по наследству досталась мазда 3 2011 года. она на белорусском учете. есть все . разбираю

Leiserman

New member
а что с ней еще делать. на учет поставить не могу. я не наследник по закону. машина друга а он умер и никого у него нет из родственников.

PacucT

New member
при чем тут квартира. машина у меня стоит его. я же не повезу ее к его дому а сам домой

Ar2r

New member
как это сделать? ну напишу куплю продажи и что? а если в гаи обнаружат что хозяин умер.

Yurka

New member
если я правильно понимаю. делаю куплю прадажу еду в бел. снимаю с учета у нас растамаживаю и все моя машина

зданим числом составь договор,при оформлении заплатишь только штраф 2000 тысяч (помоему) за то что просочил постановку на учет.
В ГАИ оформляется все без хозяина.Да и если и узнают,то что?Договор составлен другим числом,никаких вопросов

ifto

New member
советую тебе обратиться к хорошему юристу,там все в деталях объяснят и помогут.Но суть в том что разбирать ее ге стоит

можешь тогда поступить как плохой парень,переоформить на себя и сразу же продать кому то.
Ну или тогда разбирать)

тут вот все как. друг приехал ко мне на машине и оставил ее. потом поехал по своим делам пешком куда то и пропал. я только не давно узнал что он умер. мне или отдать ее милиции или уж что то заработать на ней.

Сверху