тут наткнулся на это,и вопрос,законно ли это? Ведь там и личный номер телефона и другие

kpumuk

New member
Ребят,тут наткнулся на это,и вопрос,законно ли это? Ведь там и личный номер телефона и другие данные

n-cFfJdG2g8.jpg

aniutaza

New member
По сути нет. Эти данные обычно предоставляют страховые компании. Можешь попробовать убрать данные, но этот процесс тоже не простой.

wsvwsv

New member
меньше тачки продовать народу надо а если продаешь все замазывать! Это не из страховой а по инфам свежих покупак и продож инфа иде с авито авто ру приставы еще делают задолжников известными специально! Что бы не нае покупателей типо арест авто есть нет и тд хорошая программа! И ты инфу от туда не удалишь если должник!

dekormaster

New member
Все можно, просто многие об этом не знают или лень. По поводу страховой (информация от надежных источников)

Ferrero

New member
ну как видишь не задолжник) но не приятно что любой может узнать личные данные...а потом и спам на мобильный...

Я то например не боюсь. Просто неприятно, когда в интернете есть все данные о тебе. Лично мне пох) кто приедет ко мне жду в гости

ну вот но она же помогает при том что меня стукнули я номер нашел потом и телефон через прогу! Удобно против таких, и проверить можно как и где машина продовалась и пробег на момент продажи!

Сверху