У кого нибудь было такое? При установке вала правого привода- не доходит к двигателю плита крепления опоры подшипника((( брак самого вала или запчасть

У кого нибудь было такое? При установке вала правого привода- не доходит к двигателю плита крепления опоры подшипника((( брак самого вала или запчасть неправильно подобрали?

wLnJ3XgWOGE.jpg

eugene2212

New member
7800, на разборах хрен найдёшь- дичайший дефецит... этот сдал обратно, заказал другой, сижу вот очкую, что делать если второй не подойдёт((

то что дефицит согласен...сам хочу поменять. Есть разборы где можно запчасть заказывать, найдут дак найдут, не найдут-так буду ездить) а у тебя конкретно в чем проблема? Шлицы износились и все люфтит жёстко?

Максим, шлицы на валу износились и люфт страшный на подшипнике, второй раз не подойдёт если, буду уж искать на разборах, но так ездить не советую- у меня провернуло шлицы со стороны шруса - тупо встал по дороге в сервис на замену(((

Kal4evskiy

New member
Мазда 3 BK МКПП -там их четыре вида- по дате выпуска моей как бы вот этот должен подходить, это только код вала

zDpLFjKYwTU.jpg

dooffy

New member
плита крепления когда вставляешь вал в коробку на 3 мм где то ровно не ложиться- если затянуть болты- вал с натягом, попробовал подложить пластину- отверстия по центрам не совпадают, и то нет гарантии что вибрации не будет, высок шанс коробку или дифференциал ушатать

steels

New member
вал только с подшипником продается, без крепления? Фебест брал?

bald

New member
брал Febest, вал брал в сборе с подшипником и криплением- шлицы накрылись на соединении со шрусом+ люфт в подшипнике, а вал отдельно без узла крепления не продавался

Сверху