Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого нибудь было такое? При установке вала правого привода- не доходит к двигателю плита крепления опоры подшипника((( брак самого вала или запчасть
У кого нибудь было такое? При установке вала правого привода- не доходит к двигателю плита крепления опоры подшипника((( брак самого вала или запчасть неправильно подобрали?
то что дефицит согласен...сам хочу поменять. Есть разборы где можно запчасть заказывать, найдут дак найдут, не найдут-так буду ездить) а у тебя конкретно в чем проблема? Шлицы износились и все люфтит жёстко?
Максим, шлицы на валу износились и люфт страшный на подшипнике, второй раз не подойдёт если, буду уж искать на разборах, но так ездить не советую- у меня провернуло шлицы со стороны шруса - тупо встал по дороге в сервис на замену(((
плита крепления когда вставляешь вал в коробку на 3 мм где то ровно не ложиться- если затянуть болты- вал с натягом, попробовал подложить пластину- отверстия по центрам не совпадают, и то нет гарантии что вибрации не будет, высок шанс коробку или дифференциал ушатать
брал Febest, вал брал в сборе с подшипником и криплением- шлицы накрылись на соединении со шрусом+ люфт в подшипнике, а вал отдельно без узла крепления не продавался