Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого Теле2 ? Раньше был режим модема сейчас куда делся? С мегафоном было, это с телефоном чёт или @byчий тариф какой
Если вы обновили свой iPhone до iOS 9 и пользуетесь услугами одного из федеральных операторов, то наверняка могли столкнуться с недоступностью функции «Режим модема». У одних она просто пропала, у других — крутится индикатор загрузки, но ничего не происходит. К счастью, и у этой проблемы есть решение, правда не совсем стандартное.
Заходим в «Настройки», далее «Сотовая связь» — «Сотовая сеть передачи данных». Для оператора Yota необходимо прописать строчку «internet.yota» в графах «Сотовые данные» и «Режим модема».
Режим модема Режим модема
Решение одинаковое для всех операторов, за исключением строчек, которые надо прописывать.
Для «Мегафон». APN: internet; имя пользователя — gdata, пароль — gdata.
Для «МТС». APN: internet.mts.ru; имя пользователя — mts, пароль — mts.
Для «Билайн». APN: internet.beeline.ru; имя пользователя — beeline; пароль — beeline.
После этого у вас должен заработать раздел «Режим модема» в штатном режиме.
Войдите в меню телефона. Выберите пункт Настройки - Сотовая связь - в пункте Сотовые данные переключите элемент управления в положение Вкл. - Выберите пункт Параметры данных - Сотовая сеть передачи данных, введите следующие параметры в соответствующие пункты в разделе Сотовые данные:
- APN: internet.tele2.ru
- Имя пользователя: не заполняйте
- Пароль: не заполняйте
Введите следующие параметры в соответствующие пункты в разделе MMS:
- APN: mms.tele2.ru
- MMSC: http://mmsc.tele2.ru
- MMS-прокси: 193.12.40.65:8080
- Макс. размер сообщ.: не заполняйте
- URL-адрес MMS UAProf: не заполняйте
Введите следующие параметры в соответствующие пункты в разделе Режим модема:
- APN: internet.tele2.ru
Вернитесь на шаг назад - Перезагрузите телефон - Выберите пункт Настройки - Сотовая связь – Режим модема - в пункте Режим модема переключите элемент управления в положение Вкл. - При запросе Wi-Fi и Bluetooth выключены выберите Включить Wi-Fi и Bluetooth - в пункте Пароль Wi-Fi введите желаемый пароль для доступа к вашей точке доступа Wi-Fi с других устройств (при подключении к точке доступа Wi-Fi с другого устройства следует вводить заданный пароль).
Имя созданной точки доступа Wi-Fi будет соответствовать имени вашего iPhone, которое задается в Настройки – Основные – Об этом устройстве – Имя. Для подключения к точке доступа Wi-Fi с другого устройства следует выбрать в списке Wi-Fi-сетей точку доступа с именем вашего iPhone.
у меня так на beeline, безлимитный интернет и если включаешь режим модема просит отправить смс с подтверждением что используется режим модема, стоит рублей 20 в сутки
я и говорил за доп деньги,на йоте так же,на теле 2 с безлимитом тоже наверное так,я конечно может не в тему про ваш айос,но бесплатно тож не получится если че
если у тебя андроид то можно избавиться от подобных сообщений и абсолютно бесплатно раздавать вифи. Ищи в интернете по запросу обход ограничений ttl yota и не важно Билайн мегафон или yota у тебя метод решения данной проблемы одинаковый. На айфон к сожалению так сделать нельзя. У меня тоже полный безлимит на билайне и у меня айфон я раздаю вифи на магнитолу а так как она у меня на андроиде я там изменил ттл и теперь все работает
читай статью в интернете. Обход ограничений ttl yota и все будет бесплатно. Я так с Афона раздаю на магнитолу и компьютер. На телефоне у меня полный безлимит по интернету
у меня айфон без джейла и я раздаю на нужные мне устройства. В моем случае это магнитола на андроиде и компьютер на виндовсе. И там и там сменил ттл и на айфоне менять не пришлось. Но в моем случае не кто другой подключится не сможет. К примеру друг даже если у него андроид не подключится пока не сменит ттл у себя на телефоне