у меня видать лопнул пыльник шруса наружнего правый, смазку травит. Оригинал дорого, цены космос, есть аналоги или заменители какие нибудь чтобы

Ребят, у меня видать лопнул пыльник шруса наружнего правый, смазку травит. Оригинал дорого, цены космос, есть аналоги или заменители какие нибудь чтобы поставить и забыть?

matveich

New member
Да полно не оригиналов.а вообще посмотри, если пыльник меняный то бывает хомут слетает.сам недавно менял

Max Velikov

New member
ну блин за резинку такие деньги?? Сума сошол? Возьми неоригтнал, я в том году три поменял и вот сечас один.нормально все вроде, единственное из под хомута сопливело поставил новый хомут

Staratel

New member
3 штуки поменял? Это ты каждый раз еще и масло докупал в коробку? Не проще оригинал было купить?

madPanda

New member
3 оригинальных пыльника на 12000 рублей?? Я тоже предпочитаю оригинальные запчасти но это перебор

я в том году оригинальный пыльник за 1500 взял в Англии, на ebay купил))) сейчас нашел за 3 тыс а так в магазине в existe по скидке 3600

понял, не мне снимали целиком, так правильно, так как в оригинальном специально идет в комплекте две смазки для наружнего и внутреннего пыльника.

Сверху