Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас беда( Влетел в нас *** без осаго( чиниться будем сами. Есть у кого-то толковый мастер или мастерская, за разумные деньги? Ремонтировать будем
Всем привет. У нас беда( Влетел в нас *** без осаго( чиниться будем сами. Есть у кого-то толковый мастер или мастерская, за разумные деньги? Ремонтировать будем ибо машина на ходу, за пару лет владения не подводила, а на новую денег нет. Мазда 3. 2006г.в.
я считаю в таких ситуациях нужна тачку его отбирать и пока бабки не будут не возвращать. Где он живёт работает и и.д. устроить ему ад чтоб он не сотку платил а как ипотеку. Есть люди долги выбивают за долю . Ну так им назвать сумму они себе половину возьмут и тебе хоть что-то
если машина коммерческая, то и ответственность на организации, надо судиться с организацией и тогда с её счетов спишут, либо им придется закрыться, но не закроют их, пока по суду не решится вопрос, соответственно ни генеральному, ни учредителю не открыть новую фирму и т.д.
тут комерсы делают прикольно, если авто в рейсе одинтращговор, если нет другой. А так как нет даже осаго, то авто стопудов личный. С такими надо сразу на месте расписку брать на бабки.
вот еще сервис в Королеве, работают русские тел сейчас не дам, но у них сайт есть r-kuzov забей в поиске. Я там делала свою когда мне влетел... с просроченным ОСАГО, на стапель ставили. Ремонтом довольна, аккуратно и покраска отлично, на глаз не отличишь