У нас беда( Влетел в нас *** без осаго( чиниться будем сами. Есть у кого-то толковый мастер или мастерская, за разумные деньги? Ремонтировать будем

alex!

New member
Всем привет. У нас беда( Влетел в нас *** без осаго( чиниться будем сами. Есть у кого-то толковый мастер или мастерская, за разумные деньги? Ремонтировать будем ибо машина на ходу, за пару лет владения не подводила, а на новую денег нет. Мазда 3. 2006г.в.

ohlyzMxZVZI.jpg

Morbit

New member
добровольно не отдаст даже сумму ремонта. Не идёт на контакт. Будем судиться. Но там потом еще деньги хрен на счетах будут.

ZaGGaR

New member
я считаю в таких ситуациях нужна тачку его отбирать и пока бабки не будут не возвращать. Где он живёт работает и и.д. устроить ему ад чтоб он не сотку платил а как ипотеку. Есть люди долги выбивают за долю . Ну так им назвать сумму они себе половину возьмут и тебе хоть что-то

yet000

New member
было бы здорово. А как забрать машину у него?он по-любому работает на дядю
Машина коммерческая

если машина коммерческая, то и ответственность на организации, надо судиться с организацией и тогда с её счетов спишут, либо им придется закрыться, но не закроют их, пока по суду не решится вопрос, соответственно ни генеральному, ни учредителю не открыть новую фирму и т.д.

moich

New member
вообще кстати да. Если коммерческая,подавать в суд на них и все
Пускай делают что угодно,пофиг кто был за рулем

polan

New member
Правильно. Как машина рабочая без осаго выходит на линию

tori

New member
тут комерсы делают прикольно, если авто в рейсе одинтращговор, если нет другой. А так как нет даже осаго, то авто стопудов личный. С такими надо сразу на месте расписку брать на бабки.

Don John

New member
да,все машины там красил. По ценам доступный,главное и по качеству

вот еще сервис в Королеве, работают русские тел сейчас не дам, но у них сайт есть r-kuzov забей в поиске. Я там делала свою когда мне влетел... с просроченным ОСАГО, на стапель ставили. Ремонтом довольна, аккуратно и покраска отлично, на глаз не отличишь

asgard

New member
А я всегда считал что если у виновника нету осаго то судиться с ним уже твоя страховая

Сверху