Урааааа!!!! Мы это сделали. Машина дня! Всем огромное спасибо кто поддержал
Maxi21 New member 26 Апр 2022 #1 Урааааа!!!! Мы это сделали. Машина дня! Всем огромное спасибо кто поддержал
А Альбертик Галимов New member 31 Июл 2022 #5 не поверишь - эйбахи синие -30 и все. Другого ничего не было у него)))
Никита New member 18 Авг 2022 #6 ну собсна мы его и разоблачили в комментах. Что дроп это фотомонтаж))
А Артем Набиуллин New member 20 Сен 2022 #7 ну просто фото удачное))) плюс машина правильно стоит и размер колёс. Я могу такое же фото запилить без монтажа
ну просто фото удачное))) плюс машина правильно стоит и размер колёс. Я могу такое же фото запилить без монтажа
tutovka33 New member 9 Окт 2022 #8 да не, тут если всмотреться видно что кривовато смонтировано) Как бы ты не корячился фитухи на эйбахах такой не получится))
да не, тут если всмотреться видно что кривовато смонтировано) Как бы ты не корячился фитухи на эйбахах такой не получится))
S soldierzv New member 3 Дек 2022 #9 я летом покажу как подобное фото сделать))) а так, главное что красиво смотрится))
redjey New member 16 Мар 2023 #12 Сань, ты так просил и благодаришь, как будто твоя мазда) Че т хозяина не видать..
Д Дмитрий Лебедев New member 9 Май 2023 #13 хозяин в вк не сидит вообще. Ну и это друг мой)) да и потом, клубная машина стала машиной дня и это круто))
хозяин в вк не сидит вообще. Ну и это друг мой)) да и потом, клубная машина стала машиной дня и это круто))
Дмитрий Метальников New member 11 Июн 2023 #15 да и он в курсе записей в поддержку его машины)) благодарен был всем за поддержку
А Александр Кокорин New member 29 Авг 2023 #18 ну учитывая что это машина выходного дня у него и продавать он ее не собирается, то бж будет потихоньку пополнятся
ну учитывая что это машина выходного дня у него и продавать он ее не собирается, то бж будет потихоньку пополнятся