Утренние инциденты дали идею для утреннего опроса. Просьба отвечать

Это для понимания успеете вы остановиться или нет в случае резкой необходимости

HtiWah5ron8.jpg

panker

New member
я хоть по дворам не летаю но я всегда держу руку на ручнике

YuriDnepr

New member
реакция водителя ! Но тормазной путь считаеться немножко другим !

SMceN_6ynZ4.jpg

Андрей, что такое тормозной путь я знаю. Гугл выдает одинаковые картинки на маленькую скорость. Таблицу добавил просто для примера

linkoman

New member
вот научный метот определение тормазного пути смотреть с 28 минуты 34 секунды!

Golosovskiy

New member
Тема про лётчиков во дворах, я считаю, очень актуальна. У нас во дворе выходы из подъездов вообще слепые, т.е делаешь шаг и всё, ты уже стоишь под колесами. А желающих прострельнуть по двору выше крыше. У нас раза 2 уже сбивали, слава богу всё обошлось. Самое что удивительное, когда просишь людей ехать медленнее или просто делаешь замечание тут же в ответ последует грубость, но после того, как ты их покроешь трехэтажным, кто-то прислушается, а кто-то на разборки выходит.

I9XsMjKqP4o.jpg

Stern01

New member
да Саня человека переехал водворе и скрылся сейчас приписывают ему статью что он якобы оставил человека в опасности!
А он всегото положил полу живого человека в багажник и вывез в лес ! А дедок живчиком оказался выполз на трассу и добрался до ментов!

SanLab

New member
ааа, во оно че) тогда стоило организовать опрос не про скорость по дворам, а что бы вы сделали с дедом, если бы снесли его во дворе + и предполагая то, что лес и багажник не помогут)

abuo

New member
да я давно говорил тут что человеческий труп нужно бросать в канализацию разлогаеться за пару недель до костей !
Темболие люки есть в любом дворе !

terisaw

New member
попробуйте написать в местную управу, они должны во дворе лежачих поставить

olegdv

New member
Дворы разные бывают. где-то можно и 40 проехать, где нет кустов и есть обзор. а где0то и 10 много

ASP-project

New member
вообще, лучший вариант поджечь! Улик не остаётся это я как бывший сотрудник морга говорю

G_Net

New member
сотрудник морга а тебе хоть раз приносили труп из канализации?

Сверху