Уважаемая администрация -вы красавчики! Я поддерживаю вообще мнение о смене названия клуба и т.д. Не надо интересоваться ни у кого что вы хотите

Уважаемая администрация -вы красавчики! Я поддерживаю вообще мнение о смене названия клуба и т.д. Не надо интересоваться ни у кого что вы хотите сделать, решили сделать? Надо делать! Если идёт смена названия то и администрацию старую гнать в шею))) они для клуба совсем ни чего не делают! Такая администрация не должна находиться в клубе. Ну и успехов вам во всем ....

680SyKcVPY4.jpg

domreg

New member
земеля мой Мазда в сердце под жопой мерен в мерена девчонки и жизнь бьет ключом.))) как я без этого клуба жить буду дальше не представляю . Он мне столько всего дал-ни чего ))) но за товарищей спасибо скажу ему

laps

New member
вот Бро и не важно нах. Уй как будет называться клуб хоть Ласточка или жопа Зайцева. Мы тут для общения, но общение находим сами)) делаем встречи сами ни кто с админка этим не занимается у них другая задача )) сделать обмыв, провести др клуба ( как они считают который есть) и привлечь внимание чтоб больше приезжало в сервис и так далее . И не говори что я не прав, у каждого своя правда

SashiKK

New member
поэтому зачем обращать внимание на админку. Пусть что хотят то и делают ))) жил как ВВП что хочет то и делает, а всем по ху. Ю ))) как жили так и живём дальше

anton47

New member
ну типа мазда,да и ладно.Не узкая целевая аудитория,а просто одинаковый брэндик.Можно еще больше аудиторию,есть машина дуй сюда

Edifier

New member
ну он и хотят это сделать не ограничиваясь только трешкой и 6 и 5 и 10 все в одну яму загнать хотят

horus

New member
дим, а в чем протест ?ты против ребят на 6,cx и т д ) или что произошло? Прям не похоже на тебя ... как будто тебе в мерс на коврики насрали

Сверху