Уважаемая или как там правильно "администрация" а у нас что новые правила общения в барахолке или что как вообще ? Человек продаёт а админ а-ля

f4llou7

New member
Уважаемая или как там правильно "администрация" а у нас что новые правила общения в барахолке или что как вообще ? Человек продаёт а админ а-ля разборка а-ля документов не видел... че за бред или каждый кто продаёт должен лично у админа разрешение брать или как это вообще??? Человек продаёт согласно правилам че не так то??? В основной группе посты без причинно удаляются всем известно кстати кем "Антон" к тебе вообще без претензий красаучек но давайте уже в край чудить то не будем... Если спрашивают то надо пфффф персоны нонград епта

bqizCkD3WvM.jpg

GigaFreeHost

New member
Согласен, бред.даже если человек разбирает машину, что в этом такого то?!

если свою это одно если разбор то я с правилами согласен но такое поведение админа да ну нафиг... царь епта

Cвета

New member
Ребят.
Разговор в следующем.
Не только админы но и выше стоящие люди над клубом против разбора. Разбор это бизнес, так же правильно?
Разговор сейчас в том, что админ просто может попросить вас доки на авто которую вы дербаните.
Попросить!
Этож не так трудно. В лс можно или даже лучше.
В правилах этого нет, вы правы.
Но просто человек продавал запчасти в количестве 10 шт разных не суть каких.
И через месяц к примеру у этого же человека новое объявление о продаже,где указаны новые запчасти и большее количество их.
Тут возникает вопрос у админов, не занимается ли этот человек разбором.?!
Если все запчасти с одного авто то просьба, пожалуйста. Подтвердите это и всё.
Вот и уточняем. Давайте не будем ругаться и тд.
И думать плохо друг о друге.
Всем мир.

trinet

New member
да проси но без сарказма в словах... Попахивает ему видите ли... нормально общайся нормально будет зачем так то царь тоже мне... давайте все так общаться тогда

Samonr

New member
Если у вас что-то случилось с авто и вы решили его продать по запчастям.
Пожалуйста, чтобы администрация не думала что вы занимаетесь разбором, подтвердить это документами.
Предоставить любому админу своё обращение.
Спасибо.

пусть будет так. Я извинюсь за всех. Если что не так было. Давай забудем что было. Чтобы не раздувать слона...
Знаешь что я не люблю ругаться.
Просто будут изменения и дополнения.
Чтобы небыло вопросов.
Договорились?

да ты то тут не причём к тебе как к админу притензий нет вообще, посты зачетные и тд. Только вот ответь как админ позволительно ли администрации такое общение как у него в коментах ? Просто ответь ?

конечно нет.
Но и остальным тоже сразу переходить на личности и оскорбления не надо. Живём дружно.

Alex Kirillin

New member
никто не переходит на личности и оскорбления просто человек не прав пусть признает это и напишет

tori

New member
А в чем собсна сыр-бор?
Что такое разбор по сути? Это Ваши (не дай Бог, конечно) украденные/угнанные машины, пошедшие в распил... Так? Если же вы купили битый хлам с целью перепродажи деталей - то документы на руках... Администрация вправе попросить показать документы, дабы исключить продажу (опять таки Ваших) украденных автомобилей, пусть даже по частям.
Так в чем проблема??? Тяжело предоставить доки? Или их нет??? Чем админ Вам не угодил?
Разжуйте, пожалуйста)

не поленилась. Прочитала пост, ни одного здраво необоснованного слова в Ваш адрес лично и в адрес других пользователей не увидела)
Константин объяснил Вам ровно то же, что и я попыталась. Но видимо не слишком доходчиво.
В связи с прочитанным мною, у меня вопрос?
Мне тоже корона жмет?

iSpawn

New member
здрасьте Ну если ток совсем немножко... Не критично)
Завтра в ювелирку снесу... Пусть с размером поколдуют

давайте может рассудим так,это всего лишь группа в ВК не более из неё преподносят непонятно что,может ещё налоги начать платить ?лицензии на продажу?чек кассовый аппарат ?У Одного клубня получилось найти масло не дорого предложил в барахолке забанили за коммерцию хотя его все прекрасно знают и не какой коммерцией не занимался он,из обычной группы в вк раздувают чуть ли не биржу

FESTER

New member
такими темпами, скоро будем спрашивать у админов "а можно всем пожелать хорошего дня" %анулись совсем

Makhovik

New member
ну давайте продолжим))) Группа создавалась определенными людьми, их задумка, их реализация, а мы с вами лишь пользуемся "плодами")
Никто никому не в праве запретить создать свою группу/публичную страницу/клуб, придумать свои правила и требовать их соблюдения. Все верно?

Сверху