Уважаемые админы! А почему такая несправедливость??? Пост [id1986428

RSkin

New member
Уважаемые админы! А почему такая несправедливость??? Пост [id1986428

VladSeo

New member
Ivan Makarov] о благодарности ребятам по прошивке удалили, а здесь идёт прямая ссылка и реклама на человека!? Что то не хорошо так поступать с одноклубниками... Жень, Андрюш ничего личного

ZP0W1XlVcOk.jpg

ibmed

New member
удалили после моего комента, чтобы показать типо мы все удаляем, не только ваш пост и ребёнок прохавает этот ход

Вань, ну если ты 3-й раз пост запилишь, даже боюсь представить что нас ждёт в дальнейшем по ходу пора дубовыми вениками запасаться

ПолЛИТРА

New member
это не нытьё, мы высказали своё мнение на эту ситуацию, пусть админы прочитают

LSV

New member
я уже в курсе. Мне Ваня все объяснил)) а вот насчёт коммента ниже вопрос: у нас в группе мат приветствуется?

idlazur

New member
Я б не сказал что это реклама, просили подсказать человека который поможет, я конкретно ответил на поставленный вопрос о помощи > и с чего взяли что это реклама???

Андрюш, ты дал ссылку на человека который этим занимается, ( возможно бесплатно и также за спасибо) и пост оставили.В моём же случае, человек выразил благодарность определенным людям за помощь и пост благодарности удалили посчитав это скрытой рекламой. Отсюда и возмущение... Лично к тебе и Жене претензий нет, просто привела пример

Сверху