Уважаемые друзья, соклубники и Алминистрация! Хотел бы обратиться к вам с просьбой пересмотренная своих правил в группе "Барахолка". Последний пост

Уважаемые друзья, соклубники и Алминистрация! Хотел бы обратиться к вам с просьбой пересмотренная своих правил в группе "Барахолка". Последний пост сегодняшнего дня был выложен в 14:23 дня, и на данный момент 20:37 не мой, не многих других посты не были опубликованы. Многие думаю со мной согласятся, что стоит отменить данную затею или возьмите в модераторы старожилу барахолки, кто будет добавлять посты.

VEtiVDUNTBI.jpg

Astap

New member
чем больше свое мнение люди оставят, тем больше шансов, что прислушаются.

Я согласен быть сторожилой) все равно весь день ни хрена не делаю и мое объявление до сих пор не выложили

asspuma

New member
я занет Жек, говорю же все поправят ребята,это нормальное явление для новшества. А то так бы вообще прикрыли и обкатывали бы эту вещь:)

Olam

New member
это просто не технический сбой Лех, а просто администрация все в личных делах собственно как и ты) вот все забили на это дело, а постов выше крыши. Надо молодых и беззаботных набирать

employer

New member
объясню,надо увиличить число постов,для этого нужно писать в тех.поддержку что сейчас и сделано,мы ждем ответа от них. Можешь сам написать им и попросить ускорить этот процесс!)

Santus

New member
темболее ты видел я был весь день онлайн,мог бы просто написать мне в личку и спросить в чем дело,а не раздувать делему >

Daniel Dolmazian

New member
да, на сколько я знаю там есть какое то ограничение по публикации постов. И приходится писать техподдержке, но можно было бы ничего не менять в барахолке, и не пришлось бы никому писать

LouD

New member
я не следил за тобой онлайн ты или нет, и вообще, я несколько минут назад узнал, что ты в составе модераторов. А тему я раздул потому, что хотели сделать как лучше, но лучше получилось не очень.

Сверху