Уважаемые мазда воды, где копать! Mazda 3 bk 2008 год Поменял антифриз, печка перестала дуть горячим воздухом, пробовал заезжать на горку мордой и

f4llou7

New member
Уважаемые мазда воды, подскажите пожалуйста, где копать! Mazda 3 bk 2008 год Поменял антифриз, печка перестала дуть горячим воздухом, пробовал заезжать на горку мордой и газовать на 2-3 тысячах выходит воздух, начинает дуть горячим, чуть приедишь и снова холодный, уже так пять вечеров делал, долил в общей сложности уже 2 литра антифриза, может у кого было или кто-то сталкивался? Что ещё сделать? До этого печка дула кипятком!

polan

New member
Открывай крышку, и верхним патрубком прокачивай, ещё войдёт антифриз, горки уклоны, это все бред

поясни. Почему? 13 лет откатал, как ездюк, обслуживая у человека, у которого, все трешки моего мухосранска обслуживаются. И тоже не знаю, что там залито. Что в этом плохого?

У меня помпа воздушила. Причём, не видно ни подтеков ни люфта. Залез под машину ремни менять на ТО, смотрю, а там из под заглушки в самой помпе антифриз сухой. Видать так медленно выходил, что успевал засыхать и его не видно тупо было. Печка остывала и антифриз уходил, примерно, пол литра за 3-4 месяца. Найти тоже не мог.

Я прокачивал фриз после замены, где-то пол часа! И то, в салоне пару дней булькало! Потом норм
Прокачивал экстремально!
Газовал, глушил, приотпускал крышку заливную, пока в расширительный бочок не сбросит! Потом доливал фриз из того же бачка, но с снятым патрубком на дроссельной заслонки! И так много раз

Все стабильно как всегда…
Холодает и одни и те же посты
Посмотри бачок расширительный, у меня было так что он внизу треснул немного и через неё воздушило систему, при этом антифриз сам ооооочень медленно через неё вытекал

Sangadzhiev Minya

New member
Мазда 5 прокачивал манипуляциями патрубков печки пока не стали горячими потом недельку покатался залес под капот заметил в расширительном бочке антифриз ушел долил и всё работает без проблем (уже второй месяц)

Сверху