Уважаемые маздаводы,есть вопрос по акустики. Имеем мазду 3 2007 года хэтч,штатную голову и колонки,колонки как то через чур уставшие,хрипят,не

panic

New member
Уважаемые маздаводы,есть вопрос по акустики.
Имеем мазду 3 2007 года хэтч,штатную голову и колонки,колонки как то через чур уставшие,хрипят,не играют вообщем,раньше тоже была мазда 3 2005 года,так там штатка еще более менее играла))

СУТЬ ВОПРОСА
Что можно сделать что бы улучшить качество,если менять колонки то на какие посоветуйте, что бы подключить саб и не менять голову только к задней колонке?

9x4Ctnr9PFA.jpg

Fafa Fafa

New member
Я поставил X6l и полностью доволен голова родная и усилитель установил, играет достаточно и саб не нужен

vrusinov

New member
Я сделал шумку всего авто и поставил небольшой саб:)
Колонки с шумкой заиграли в разы лучше, да и саб порой радует)) без шумки вообще ловить нечего

почему же загубить?)) за хороший материал можно выложить 15к, а дальше своими руками Как-то раз прокатился на такси на Mazda 3 BK, седан, так сразу полюбил свой авто, т.к. в нем гораздо тише, уютнее, да и зимой теплее)

itdc

New member
понял)) но вот на счёт колонок подсказать не могу, т.к. давно перестал следить за тем, что сейчас на рынке появляется)) если хочешь хороший звук - ставь нештатное ГУ)

Сверху