уважаемые маздоводы.Хотел спросить,есть ли у кого опыт установки камеры заднего вида на Мазда 3 (в данном случае хэтчбэк 2008 года)?Пытался видео

Привет уважаемые маздоводы.Хотел спросить,есть ли у кого опыт установки камеры заднего вида на Мазда 3 (в данном случае хэтчбэк 2008 года)?Пытался видео найти но ничего конкретного нет.Буду признателен за отзывы

fatalist

New member
А че там ставить она в плофон подсветки ставиться,один вытащил другой вставил

benx

New member
вот она идет с полным комплектом проводом,в данном случае у меня подключена к доп зеркалу заднего вида,провод там 5+ метра,лично я тянул по середине салона.принцип действия следующий: камера идет в шатное место,от нее питаешь два провода +- к фишке заднего хода,далее ведешь через багажник в салон хоть по ценрк хоть по бокам как удобнее и уже уходишь по правой/левой стойке в верх к лафону,там питаешь все это дело к плафону +- и тюльпанами в зеркало,а если ГУ с вызод под камеру то то же самое только питание есть на самом ГУ

zkcx3zaJXkk.jpg

semykov

New member
спасибо огромное,выручил!!!как установить я уже разобрался, мне было важно понять,как подстегнуть плюс и минус к фонарю заднего хода. Думаю разберусь потихоньку

Сверху