Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ближайшее время собираюсь в Москву за машиной! Может кто смотрел данные авто? Может кто то свою бывшую тут узнает? Вообще реально за 400 спорта
Всем привет! В ближайшее время собираюсь в Москву за машиной! Может кто смотрел данные авто? Может кто то свою бывшую тут узнает? Вообще реально за 400 спорта взять?
купить и ездить полюбас чтонибудь да вылезет (подвеска, электрика, и тд)
ЧТобы без проблем то только 15 года....и то случаи бывают разные )
а в автосалоне бу не бери ..... так совет.
Ой ей ей сколько машин в кидаловных автосалонах сфотканы не вздумай туда ездить!!!! Мало того что тачку не найдешь там в наличае еще и на деньги разведут, туда можно сьездить только чисто поржать или измотать нервы и все!
ну везет значит или предыдущий перед продажей акуратно ездил и все менял в срок. я через пол года поменял по кругу стойки, ступицу, рычаги . щас диски и колодки чую подходят
я просто перед покупкой посмотрел 2 матрёшки! Обе в кол укатанные! Потом поехал глянул астру она оказалась в идеале но в минималке! И я взял астру) скучновата она) по мазде скучаю(