В ближайшее время собираюсь в Москву за машиной! Может кто смотрел данные авто? Может кто то свою бывшую тут узнает? Вообще реально за 400 спорта

Всем привет! В ближайшее время собираюсь в Москву за машиной! Может кто смотрел данные авто? Может кто то свою бывшую тут узнает? Вообще реально за 400 спорта взять?

uEXXIr3SVHA.jpg

Klajd

New member
сомневаюсь,ну бывает варианты проскакивают. Нужно искать.

Dmitri Rodionov

New member
купить и ездить полюбас чтонибудь да вылезет (подвеска, электрика, и тд)
ЧТобы без проблем то только 15 года....и то случаи бывают разные )
а в автосалоне бу не бери ..... так совет.

Ой ей ей сколько машин в кидаловных автосалонах сфотканы не вздумай туда ездить!!!! Мало того что тачку не найдешь там в наличае еще и на деньги разведут, туда можно сьездить только чисто поржать или измотать нервы и все!

Вы че!?? В стране кризис, какие на@уй 480? Почти полляма за 7-и летнюю машину))). Автор купишь конечно и на учет со страховкой останется

Bogdan Kramarenko

New member
год катаюсь на астре 08 года седан! 2 раза лампочки поменял и всё) так что смотря в каком состоянии машина)

ну везет значит или предыдущий перед продажей акуратно ездил и все менял в срок. я через пол года поменял по кругу стойки, ступицу, рычаги . щас диски и колодки чую подходят

Вратарь

New member
я просто перед покупкой посмотрел 2 матрёшки! Обе в кол укатанные! Потом поехал глянул астру она оказалась в идеале но в минималке! И я взял астру) скучновата она) по мазде скучаю(

Jeims Bond

New member
ну я жестянку глянул что без дтп и взял .... подвеску даже не смотрел ...хотя думаю надо было

Nikolay)

New member
дядь моторист тут недавно спорт искал другу 8 года,ездили смотреть много машин,купили в результате за 510 живого,все что дешевле было почти все хлам

Сверху