в чем может быть проблема ? Летом в пробке при жаре через минут 30 сразу нагревается врубаю печки приходит в норм,а зимой при морозе Стрелка

Всем привет )))в чем может быть проблема ? Летом в пробке при жаре через минут 30 сразу нагревается врубаю печки приходит в норм,а зимой при морозе Стрелка иногда вообше почти не поднимается или то поднимется то опускается может это связано не знаю bk 2.0 спасибо ))

K5hI-izscsg.jpg

Денис1221

New member
Была такая же фигня,чуть не закипел..вентилятор срабатывал,думал вент...спросил про термостат,типа сказали,что если бы заклинило,то по малому кругу гонял и быстрее нагрелся...но меня терзают сомнения,пока причину не выяснил тоже

Zlooooo

New member
может заклинить по середине и машина хрен нагреется зимой.
Опиши свои симптомы, у автора это точно термос

у меня рабочая температура набирается зимой до рабочей..вот летом тоже норм,в небольших пробках тоже ничего стоит на месте...а неделю назад поехал в сад и попал в пробище...через 30 минут мыканья температура поползла,до 115 всяко дошла,перестроился в правый и остывал час,вернулся домой...на следуший день диагностику сделал..сигнал от блока есть,вент крутится...погрели движку,на 95 вент врубился

Bold

New member
может термос и клинанул, а потом заработал, такое тоже бывает. Следи за температурой и готовься к замене термоса

Sergei,крышка расширительного бачка там клапан если он клинит то греться будет,а на бмв её вообще рекомендуют раз в год менять ну или хотябы промывать

благодарю,аналог нашел уже крышки,который в оригинале...на всякий случай термостат махл возьму,лишним не будет

А какой термостат поставить на 2.0л вк, там у них температуры говорят разные, кто сталкивался поймёт о чем я.

LazyCat

New member
думаю ставить такой же, в мануале думаю должна быть инфа на сколько стоит с завода

Сверху