Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в чем может быть проблема ? Летом в пробке при жаре через минут 30 сразу нагревается врубаю печки приходит в норм,а зимой при морозе Стрелка
Всем привет )))в чем может быть проблема ? Летом в пробке при жаре через минут 30 сразу нагревается врубаю печки приходит в норм,а зимой при морозе Стрелка иногда вообше почти не поднимается или то поднимется то опускается может это связано не знаю bk 2.0 спасибо ))
Была такая же фигня,чуть не закипел..вентилятор срабатывал,думал вент...спросил про термостат,типа сказали,что если бы заклинило,то по малому кругу гонял и быстрее нагрелся...но меня терзают сомнения,пока причину не выяснил тоже
у меня рабочая температура набирается зимой до рабочей..вот летом тоже норм,в небольших пробках тоже ничего стоит на месте...а неделю назад поехал в сад и попал в пробище...через 30 минут мыканья температура поползла,до 115 всяко дошла,перестроился в правый и остывал час,вернулся домой...на следуший день диагностику сделал..сигнал от блока есть,вент крутится...погрели движку,на 95 вент врубился