В связи с огромным количеством вопросов в личку устал отвечать, сделал полный отчет на драйве, кому интересно - смотрите все там.

В связи с огромным количеством вопросов в личку устал отвечать, сделал полный отчет на драйве, кому интересно - смотрите все там.

он бы либо сдох на промывке, либо бы ничего не произошло, третьего не дано. За все время промывки мотор не издал ни одного подозрительного звука.

я не буду спорить на эту тему, во первых масложора не было, во вторых не вижу абсолютно никакой взаимосвязи с дмсо и повышением расхода масла

а нахрен ты тогда в исправный механизм тогла полез вообще? Не понимаю. Жизнь усложнить только.

slava

New member
ну вот тебя забыл спросить) а почему я делал написано в отчете

azOg

New member
парнишка тоже так делал, по итогу, капиталили его) так что всё правильно говоришь)

а ты видимо очередная жертва маркетинга))) заливаешь поди мотюль или идемитсу Я 4 года на лукойле, никаких проблем, замена через каждые 5 тыс. Канистра 4л. 800 руб. Прекрасно подходит по всем допускам к этому мотору А5В5, на ойл клабе положительные отзывы, лучше его буду лить чем мотюли, бардали, ликви и прочая хрень за 3000+ рублей. Подделок тьма, а менять их каждые 5 тыс дороговато, а раз в 15 тыс — бред и убийство мотора.

liiah

New member
Serega, нет, меняю каждые 10 тысяч, масло из Германии друзья привозят Mabanol 5w30. Просто Лукойл и прочее отечественное за товар не воспринимаю, мы от технологий лет на 100 отстали, да ещё ГОСТы и нормы опускают

Сверху