вас люди!!!))У кого есть прошивка на мазду 3 1,6АТ?советовать прошить где то или у кого то ненадо,шить буду

Приветствую вас люди!!!))У кого есть прошивка на мазду 3 1,6АТ?советовать прошить где то или у кого то ненадо,шить буду сам)

s3virge

New member
Чего там шить то?
Только если сзади на багажнике крестиком MPS для уверенности

на газ более отзывчивая становится,мощности там фигня прибавится 10кобыл всего,но на евро 2 чуть удобнее автомат едет,если есть возможность бесплатно перешится то почему бы нет

aaR

New member
и если это первое поколение с механической заслонкой, то отзывчивость на педаль не изменится )

asspuma

New member
а каталик вырезал?пламягаситель вместо него поставил?обманку в виде трубки 2-3 см длинной на 2ю лямбду накрутил?)

нужна прошивка!если у кого есть поделитесь если нежалко,дебаты разводить не вижу смысла,тут смотрю все профи по чиповке)

Astap

New member
если катализатор не забит и не разрушен то его можно физически не удалять!!!

linexa

New member
я лишь хотел поделиться опытом. тут ты прошивку 100% не найдешь. у кого она есть-делают деньги на этом и ни с кем не делятся.

просто ты сам наверняка понимаешь ято ты не первый кто хочет это сделать) и не первым кто разочаровался) малообъемный атмосферный двигатель,не стоит ожидать от него высоких показателей)

auss

New member
тогда смысл чиповать?ты не сможешь выправить кривые, без его удаления. я в свое время короллу готовил у Фулов в Пушкино

Norrven

New member
да я много и не жду,самолет явно не сделать ))есть у меня варик где взять прошивку но чмошник этот товарищ не хочется у него просить

Сверху