вчера остановили дпс доебались до ксенона, штатный или нет, корректор есть или нет, а какой корректор, открой капот посмотрим, рабочий или нет, если

Nikez

New member
Добрый вечер, вчера остановили дпс доебались до ксенона, штатный или нет, корректор есть или нет, а какой корректор, открой капот посмотрим, рабочий или нет, если говорит не работает пизда тебе, будем изымать, только я так и не понял что именно изымать он собирался) попросил выключить включить свет, я сделал, он говорит ну они у тебя не рабочие, они должны при включении настраиваться) я сказал что у меня они настраиваются по мере загрузки авто, он сказал нет, мы щас изымим а суд разберётся..в итоге мы с ним спорили он сказал ладно езжай некогда с тобой возиться.
Со мной за 4 года первый раз такое никогда никто не доебывался, у кого нибудь были подобные случаи?
У меня просто один корректор не работает, мог он меня из за этого наказать?)
bk2.0 ксен штатный!

netgod

New member
Да пусть соснут,в задней подвеске стоит датчик положения кузова и на фарах маркировка

Stronzo

New member
Если такие техники-механики,когда капот открыт легко догадаться что там стоит,штатный или нет

я думаю он понял что там штатный и стал доебываться что автокоректор не работает типо линзы при включении не настроились

bracso

New member
понял, а при не работающем автокоректоре законно выписать мне штраф или нет?)

Никита

New member
они все так говорят, только может росттехнодзор сделать это типо провести техосмотр на трассе эти могут выписать штраф.

Сверху