вечер добрый. Появился вариант намешать на Х1 рест, 12г. 2.0Т 184 пони, полный привод, 58к пробег.. Может есть кто, что знает про такой аппарат?

Vahan

New member
Ребят, вечер добрый. Появился вариант намешать на Х1 рест, 12г. 2.0Т 184 пони, полный привод, 58к пробег.. Может есть кто, что знает про такой аппарат? Единственное что смущает, что ремень гидрача сильно скрипит при вывороте руля. Говорят, тип болячка, лечится заменой в пределах 20к.
Можете что посоветовать, стоит ли игра свеч? Отдают за еденицу.

HK8pxVV-xdw.jpg

tundra

New member
Бери,потом расскажешь))
Сам знаешь наверно,на вкус и цвет,фломастеры разные...)
Лично я для себя сделал вывод:Хоть и ругают бмв,но я себе куплю когда-нибудь,пускай и не надолго,пол года-год,но поездить на ней(bmw) стоит...

Pavel blog

New member
Пробег 115 тысяч. Ремонт коробки 117 тысяч, точнее ее замена. Начинает пинаться на 4-ой, а потом уходит в аварийный режим. Ремень толе свистит . Коробка не насиловалась, обычная спокойная езда. В сервисе и на форуме говорят что болезнь с коробкой . В марте делать буду

MastiX

New member
а какой коробас? 6 ступеней или 8? Я рассматриваю с 8, вроде плохих отзывов не читал

рыгает автомат,рейка,слетают прошивки,переодически делают адаптацию дросселя перепрошивают автомат,на 23 меняли акпп (более 2 не включалась )пробеш 36000 2012г 2.0 бенз,причём ездит мужик 50 лет загород причём (

ещё как Александр правильно сказал, была шляпа с прошивкой или с мозгами, короче ремонтировали этот блок. А встал на трассе за 250 км от Москвы . На эвакуатора ехал

Сверху