Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем пишут приколы,шутят,а помоч не кто не может!я на счёт наклейки клубной в спб!если кто из братьев поможет,буду весьма блогодарен
я срадостью подъеду!но есть одо но,я работаю дальнобоем,ты наверное по новпстям слышал какие у нас проблемы.Да в принцепи не толька у дальнобойщикав,это всех косаеться,повышение цен на всё,и по ихней програме скоро и как говориться и маленькие машинки платить будут!вот я сижу на на базе на подрыве и не знаю как будет дальше;а сам я с селигера это в тверской обл.Боюсь уеду на родину в отпуск не определюнный по времени,а там я на клейку уж точно не где не найду!(((((
клубная атрибутика выдается на встречах клуба, в Питере они каждую пятницу, на парковке Окея, заневский проспект 65/1. В группе СПб вам предложили прочитать шапку группы, где вся эта информация есть, в Твери тоже есть филиал мазда 3 клуба и у них тоже есть наклейки, это для информации))