Вопрос к администрации! Почему Мазда 3. Ru не регистрируется на Japans car fest ? Каждый год собирается больше 30 машин. Почему нельзя

trinet

New member
Вопрос к администрации! Почему Мазда 3. Ru не регистрируется на Japans car fest ? Каждый год собирается больше 30 машин. Почему нельзя зарегистрироваться и всем там потусить.Администрация, если не может провести и заинтересовать свой родной клуб каким то интересным сбором или выездом. То хоть тут организовали бы выезд не для себя, а для клуба. Прошу объяснения от администрации! Только и можете удалять посты и банить! Накипело P.S участники клуба прошу вас тоже высказывать свои мнения!

CJkYRomEQfw.jpg

Kristopher

New member
я не создатель этого движения и не модератор. Этим занимаетесь вы. И на вас возложена обязанность следить а всеми. Так что прошу дать мне объяснения по поводу фестеврля

я и объясняю. Приходи в нашу большую команду и сделай полезное для всего клуба. Мы ж не против новых инициативных оюдей. А так это всего лишь интернет треп.

smiler

New member
Когда Никита выкладывал пост о том что ищем новых людей для продвижения группы я ему отписал и предложил свою кандидатуру, но сказал что могу редко этим заниматься, раза 2-3 в месяц. И на этом все остановилось. Смысл дальше общаться то тогда, не вижу.

и так многие! Просто так ехать на хотят, а если от клуба многие поехали. И тогда не 30 машин Было бы а все 50.

у меня хоть какая то инициатива есть. Что те года. Поездка во Владимир, Суздаль. Делали сами мы, а не вы. Так же погода хорошая почему не организовать поездку на природу с музыкой, палатками и так далее на выходные?

Сверху