ВОПРОС от Друзя: Кто ездит по платкам "бесплатно"? Какая ответственность ждёт

Black Max

New member
ВОПРОС от Друзя: Кто ездит по платкам "бесплатно"? Какая ответственность ждёт?

sQAWaBXP5FY.jpg

ural_angel

New member
Дак, там же вроде на каждом въезде шлагбаумы стоят, как там проедешь то

Liopik

New member
Да оно вроде не такие уж бешенные дэньги, чтоб проверять из какого материала шлагбаум

Проезжают элементарно )) пристраиваются за фурой и едут при этом получая по лбу этим самым шлагбаумом ) ехал с моря сам видел такую картину

zlobiki

New member
на один плюс в голове больше теперь я в принципе так и хочу, купить транспондер, чтобы не искать приключения)

HellBoy

New member
Постоянно езжу бесплатно по м4,пристраиваешься за любой машиной на расстоянии около метра и спокойной проезжаешь,там стоит сенсорная система и никаким образом шлагбаум не закроется (кстати он пластмассовый в поролоновой оплётке ).Никакого штрафа за это не предусмотрено

NorNit

New member
Бред сивой кобылы,шлагбаум не может моментально закрыться после проезда Т/С (темболее фуры).Возможно вы видели идиотов которые :
1)Не знают что такое транспондер.
2)Забыли пополнить счёт транспондера.
3)Держали СЛИШКОМ большое расстояние.

Не вижу ничего плохого в экономии,если она возможна,лучше быть жлобом,чем платить за конченные дороги и класть деньги в чужие карманы,с меня хватает цен за бензин и транспортный налог

Skywhite

New member
Встаёшь между двух машин у которых есть транспондеры и едешь) если расстояние небольшое, то шлагбаум не успеет закрыться))

Natata

New member
Меня не волнует какой там вариант укладки,меня волнует комфорт,который я хочу видеть при оплате проезда.Это я сам буду решать где и как мне ездить.Факт в том,что при стоимости проезда в 30р и в данный момент 150р,ситуация не изменилась и разницы я не вижу.

Сверху