Всем привет... Вопрос про модуль насоса... Кто себе ставил Крауф... Сколько отходил...?
T trinity New member 16 Май 2021 #1 Всем привет... Вопрос про модуль насоса... Кто себе ставил Крауф... Сколько отходил...?
V Vortex0220 New member 28 Июл 2021 #3 да я знаю, что он так себе..по разному он ходит у всех... Думаю ориг вообще поставить
smiler New member 9 Сен 2021 #4 я буквально 10 000км назад поставил в сборе крауф, ведёт себя нормально, только громко работает сцуко, я шумкой проклеил и всё ништяк.
я буквально 10 000км назад поставил в сборе крауф, ведёт себя нормально, только громко работает сцуко, я шумкой проклеил и всё ништяк.
Тоха Бударин New member 9 Ноя 2021 #5 а ты не видел отзыв где парень вскрыли этот насос а там нет фильтров?
Лёшка Трикуц New member 27 Дек 2021 #7 забыл фирму я сначала заказал другой, пришёл в магазин достаю модуль смотрю на просвет и он пустой и лёгкий какой-то,сдал назад и заказал крауф
забыл фирму я сначала заказал другой, пришёл в магазин достаю модуль смотрю на просвет и он пустой и лёгкий какой-то,сдал назад и заказал крауф
А Артем Матвеев New member 29 Дек 2021 #8 я читал, что насос сам шумный по себе....но мой сам шумит гад и резвость пропала
ПолЛИТРА New member 18 Мар 2022 #10 любите вы все менять померий давление если норм и не трогай,если устал возьми оригу с Разбора и катайся в Европе бенз чистый они там как новые
любите вы все менять померий давление если норм и не трогай,если устал возьми оригу с Разбора и катайся в Европе бенз чистый они там как новые
Stronzo New member 11 Апр 2022 #11 машина тупит... Дроссель сейчас чискону, то останется только модуль или форсы
А Антон Витальевич New member 2 Июн 2022 #12 померий давление компом посмотри параметры не буть как пол группы меняют всё подряд
A abuo New member 13 Сен 2022 #14 нет тихо работает.Заказывал на экзисте,цена была 3900.Установщик сказал,что себе такой ставил и полёт тоже норм.Так что я доволен.
нет тихо работает.Заказывал на экзисте,цена была 3900.Установщик сказал,что себе такой ставил и полёт тоже норм.Так что я доволен.
asazi New member 6 Ноя 2022 #15 в автодоке 3600... Думаю его поставить... На яме бак скину и поменяю...если тыс 50 отходит,будет хорошо
в автодоке 3600... Думаю его поставить... На яме бак скину и поменяю...если тыс 50 отходит,будет хорошо