Восстанавливал кто родные передние амморты? Выкидывать

G_Net

New member
Восстанавливал кто родные передние амморты? Выкидывать жалко)

так в чес смысл, я себе новые стеллокс поставил по 1600 за стойку и уже 60 откатал и еще столько же проедут, а ты дусаешь заморачиваться восстанавливать

STILOS

New member
ну это у тебя стойки за 1600, понятное дело смысла нет делать, а у кого 10р за стойку

так ты почитай о чем реч, тип хочет восстанавливать старые стойки и говорит чтоб хотя бы на тыщ 30 пробега хватило, вот я ему и говорю что за эти деньги можно новые поставить и хватит их куда больше чем на 30 тысяч

ineya

New member
я тебе вообще говорю, так как мне тоже интересно кто этим заморачивался

Druidx

New member
родные смысла вообще не вижу делать, им цена Новым 5р за пару, восстановить дороже выйдет

meenisto

New member
так блать я то новые поставил уже о чем ты пишешь. Смысл в том чтоб был прозапас если что

врядли кто то восстанавливал родные стойки, это не нужно с учётом цен на новые. А так найди любую мастерскую по ремонту амортизаторов. Выйдет в районе 5к.

есть группы ВК делают под гайку с заменой сальников масла и тд,,думаю ходить будут долго как и оригинал.,в обмен на старые они дают уже готовые обслуживаемые,чтоб не ждать пока они сделают твои.

Mishelin

New member
https://vk.com/yolk_azot, не реклама,просто для понимания.групп на самом деле много

Сверху