вот она мазда капелла) 2000 г.в .Надёжность. Качество.Цена)))Событие было в 2016.Машине было всего 16ый год ....Пробег около 100т.к.м. Масло выдуло в

seasidewm

New member
вот она мазда капелла) 2000 г.в .Надёжность. Качество.Цена)))Событие было в 2016.Машине было всего 16ый год ....Пробег около 100т.к.м. Масло выдуло в турбину за 1 поездку-а датчик масла не сработал)) Стуканул движок+накрылась топливная. Сделали.Накрылась коробка в аварийном режиме работала...Когда цены узнал на запч.-похудел) Сгнила по порогам и аркам-краска держалась на шпакле) Эпоксидкой и старыми трусами заделал-и продал это чудо)) Пересел на Тойоту-и горя не знаю) Даже моя камри 80ых годов больше выдержала-чем это) Все мазды=проблемные))) Да полно отзывов о них на дроме и ютубе))

ubeecDKvrPg.jpg

viiip

New member
какое такое? Судя твоей логике-можно с салона ладу брать-пока она совсем новая-наверно не сломается..первые 10 тыс пробега)) Железная логика))...у тебя говорит ..она не свежая))))))))))))))) да с салона уже у этих мазд проблемы начинаются-открой дром и отзывы читай)

на заборе х8й написано
Есть опыт эксплуатации, вот на что надо смотреть) а не читать отзывы владельцев хлама…

Kaskad

New member
да базару нет-они все дураки-конкуренты штампуют ...заказное всё_) фейк)

Рав 4 2008г, 135т,км, один хозяин, нет ржавчины, а жена купила мазду 2018, ей понравилась, а смотреть то за ней мне

Сверху