Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот парень молодец, отправил всё в лучшем виде, да ещё и клубную наклеечку подарил! По больше бы таких как Николай.
да мелочь, плафон под номер. Просто мне что понравилось, что вроде мелочь, а человек отправил оперативно и уже после отправки о деньгах заговорил. Приятно с такими людьми иметь дело, для кого мелкие деньги носят символический характер.
Вообще не понимаю этой мелочности у людей, что то отправлять за 200-500р. Я человеку просто так отправлял часть зеркала мне не нужную, не думая за неё просить эти копейки)
ну смотри,если бы плафон был у меня и он мне не нужен был,я бы его просто так отправил,но.
Я их покупал у человека,если мне их просто так отдали я бы ему бесплатно и отправил его.
Я отправляю бесплатно то что мне не нужно особенно мелкий пластик
ну тут я с тобой соглашусь)) Я про те вещи, которые валяются и в принципе уже самому не нужны. У меня было 2 битых зеркала, одно отдал одноклубнику из Питера за так(корпус нужен был), другому отправил треугольник от другого, ему именно он был нужен. Выкинуть в своё время жалко их было)
Поясню. Николай купил 2 плафона, ему нужен 1. И один он мне за пол цены и отправил. Всё честно. Быстро. Качественно. И клубную наклейку подарил просто. За то и спасибо.