Вот такое 8 марта,водитель был пьяный с места дтп скрылся,номера были в хлам грязные двже не одной цифры не увидел,соната 10-13

kor2006

New member
Вот такое 8 марта,водитель был пьяный с места дтп скрылся,номера были в хлам грязные двже не одной цифры не увидел,соната 10-13 года

0RJleb6SYl0.jpg

RSkin

New member
он сразу подошёл говорит 20 на месте,говорю не серьезно он сел и уехал

iskander73vm

New member
мент приехал говорю если бы поехал за ним что бы было (лишение вроде) мент даже не ответил

Nikolay)

New member
пострадал ты и лишение ещё тебе, офигенно плохо что номера не запомнил, а по Камерам не думаешь пробить?

abuo

New member
подключил знакомых,оставление места дтп эло лишение,говорю с полу метра зудение даже не увидел грязные были

Оставление места дтп это лишение, так есть. И для виновника и для пострадавшего в этом дтп. Надо что бы искали, пусть ищут. Как мне сказал товарищ один (полицейский), сейчас можно любую машину по Москве и ближайшему Подмосковью провести по камерам до места где она остановилась, и не обязательно было знать номера.
Тут все зависит от того, как сотрудники будут хотеть все это делать.

найдут и что? Машину спрячет,починит,на 2 месяца уйдет на дно,номеров нет,докажи,что за рулем был он,и машина вообще эта

falcn

New member
если номер засветится по камерам то тут соскочить не получится

ты думаешь мне декабрьского жигуленка кто нибудь нашел ? нет, менты даже искать не думали походу, я им и камеры все расписал, в итоге молчок, даже никто не позвонил.
Сам же говорил мне что такие случаи глушняк полный...

evgkuz

New member
ну тут если найти то реально только самосуд, ребят собрать и подъехать к нему, но тоже неизвестно чем закончится...
А так сочувствую конечно быстрого и бюджетного ремонта тебе

sd!

New member
и дальше то,что адрес они тебе дадут!?)
Приедешь,он тебе скажет,ты о чем и будешь глазами хлопать стоять .
Надо было просто за ним стартовать тогда тоже,а не стоять на месте дтп >

Сверху