Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот в мазда3 мпс человек утверждает, что сейчас закон стал как и раньше в старые добрые времена с моторами, мол тачку не поставят на учёт, если двиг
Ребят, вот в мазда3 мпс человек утверждает, что сейчас закон стал как и раньше в старые добрые времена с моторами, мол тачку не поставят на учёт, если двиг контракт
В сентябре ставил на учёт, сверяли номер двигателя, спросил у мента, зачем сверять если это запчасть, он ответил, чтоб если ты поставил контрактный двигатель у тебя был номер на нем и доки к нему, вдруг ты украл это от двигатель и чтоб он подходил к данной модели автомобиля
Машину НЕ поставят на учёт если заменён агрегат и вас нет на него документов подтверждающих его легальность и факт покупки. Так же если поставить на 1.6 мотор от мопса или 2л должна быть справка из НАМИ это изменение конструкции
Блин ребят, вы меня не слышите, проверяют то проверяют, я не спорю, но человек то утверждает, что если номер не совпадает, но откажут, читайте внимательнее
Андрей, я после продажи авто звонил владелец. Так как двигатель был контрактным были проблемы. Сверяли номер и он оказался другим.
Хорошо не просто так ребята поехали.
Отказали бы