Все кто увидит эту мазду, скажите водила что бы на учёт поставил,он трубку не берет, а в гаи на данный момент идти времени к сожалению

N.E.K.T.O.

New member
Привет.
Все кто увидит эту мазду, скажите водила что бы на учёт поставил,он трубку не берет, а в гаи на данный момент идти времени к сожалению нету

VHG9NdMTmZ8.jpg

MastiX

New member
по новым законодательствам,мало в гаи ехать,нужно сначала тачку утилизировать

dimanaz

New member
прекратить учет можно при продаже т.с.либо утрате,в утиль не сможешь,это не твоя тачка

Vernius

New member
так он не поставил ее на учет в указанный срок и я так понимаю прошел уже не месяц а больше

Adrenalin

New member
Че ты мозги делаешь пойди сними с учёта, найди время делов то на пол часа, до первого поста и он попал

снять с учета в праве он и подадут в розыск номера. Я так не давно сделал. Чел по хорошему не захотел! Теперь те номера числятся за мной а его тачку на штраф стоянку.

делаешь прекращение регистрации, и на первом же посте ее ставят на штрафстоянку. И забрать оттуда ее сможет только тот, на кого машина оформлена. Просроченный дкп не прокатит, т.к он просроченный.

дкп не может быть просроченным,он договор,и по этому договору идет изменение собственника транспортоного средства,хотя кому я это говорю

да окей, пусть он не просроченный, по документам я владелец авто и иду приостанавливаю учет. Возобновить могу только я, т.к по отруки написанной бумажке (дкп) инспектор врядли восстановит учёт на меня, тем более без моего согласия. А что бы переоформить авто, в любом случае нужно восстановить учет на прежнего владельца. У нас в КБР это так работает, поэтому я знаю о чем говорю

Сверху