Всем Чего у нас там нынче по 19.3? Закрывают или штраф

Всем
Чего у нас там нынче по 19.3?
Закрывают или штраф?)

dnt6jOvoeAM.jpg

webmann

New member
что судья говорила? 1000 это хорошо. То есть действия сотрудников были не правомерны? Или закрывать не стала, просто штраф выписала?

horus

New member
она была на стороне гайца,было всё в порядке вещей.я не устранил нарушение туда сюда,в постановление написано что не устранил на месте так как не было технических средств под рукой

plant

New member
как сказал гаец,всё зависит от судьи.меня сначала в один суд повезли,а он не обслуживает адрес где меня хлопнули,гаец сказал судья вообще дикая,могла орать на меня и на гайца ну и посадить.сказал максимум на 2е суток сажают

Vortex0220

New member
в Москве,миклуха-маклая,не далеко от РУДН.он ехал во встречном направление и видимо развернулся,у меня музыка громко играла,смотрю по зеркалам,за мной мигалки,ну и понеслось

Mr. Djeck

New member
Понятно. Дело принципа видимо. Или настроение хреновое было. Совсем ох**ли. Заняться им больше нечем. Лучше бы старый хлам тормозили. Там чучмеки без страховки, без прав катают и норм.

Daim

New member
да,он принципиальный.ну по поводу хлама согласен,+тазы у которых везде ксенон.с утра в понедельник парня привезли,таксист,ехал без номеров,с запашком и тонированный,ему за номера выписали и все.типа утро,скоро пересменка и им заниматься до обеда не охота было

за неотрегулировпнную фару в которой ксенон давно пора права отбирать. Или в туманках. Уже несколько раз зайцев на дороге ловил от таких идиотов. Один раз стоял на парковке. Подъезжает машина, встаёт напротив на расстоянии. У него тумане светили, как дальний. А солнцезащитный козырёк даже опустил. Слепил прям в глаза

Сверху