Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Чего у нас там нынче по 19.3? Закрывают или штраф
она была на стороне гайца,было всё в порядке вещей.я не устранил нарушение туда сюда,в постановление написано что не устранил на месте так как не было технических средств под рукой
как сказал гаец,всё зависит от судьи.меня сначала в один суд повезли,а он не обслуживает адрес где меня хлопнули,гаец сказал судья вообще дикая,могла орать на меня и на гайца ну и посадить.сказал максимум на 2е суток сажают
в Москве,миклуха-маклая,не далеко от РУДН.он ехал во встречном направление и видимо развернулся,у меня музыка громко играла,смотрю по зеркалам,за мной мигалки,ну и понеслось
Понятно. Дело принципа видимо. Или настроение хреновое было. Совсем ох**ли. Заняться им больше нечем. Лучше бы старый хлам тормозили. Там чучмеки без страховки, без прав катают и норм.
да,он принципиальный.ну по поводу хлама согласен,+тазы у которых везде ксенон.с утра в понедельник парня привезли,таксист,ехал без номеров,с запашком и тонированный,ему за номера выписали и все.типа утро,скоро пересменка и им заниматься до обеда не охота было
за неотрегулировпнную фару в которой ксенон давно пора права отбирать. Или в туманках. Уже несколько раз зайцев на дороге ловил от таких идиотов. Один раз стоял на парковке. Подъезжает машина, встаёт напротив на расстоянии. У него тумане светили, как дальний. А солнцезащитный козырёк даже опустил. Слепил прям в глаза