Всем добра. !!!!НЕ ПРОДАЖА!!!!. Интересует мнение и объективная оценка авто. Во общем, Мазда 3 2.0 спорт 2006 г.в. Из того что было сделано: в

bald

New member
Всем добра. !!!!НЕ ПРОДАЖА!!!!. Интересует мнение и объективная оценка авто. Во общем, Мазда 3 2.0 спорт 2006 г.в. Из того что было сделано: в сентябре заменена подвеска в круг, поставил винты XYZ, в меру моей работы в августе замена сцепы ориг., поменял коробку,ДВС заменен на 2,3 в мае, тормоза mps . В августе был облив авто"без проемов", обвес Mazda mps, установлена музыка Bose. Салон заменен на кожу. Сделан выхлоп. Зима,лето на r 18. В планах поставить ДВС 2,5. По машине очень много сделано и вложено сил. Админ пропусти!!! Интересует реальная оценка авто. P.s и это УЧЕБНЫЙ АВТОМОБИЛЬ

O3qAQz0oV3A.jpg

привет,ну если у тебя не покупает конечно такой же,гражданскому лицу гиморно на учет будет поставить,мороки очень много

демонтируется просто,но демонтировать нужно в специальном месте с доками о демонтаже,так сказать по новой вносить изменения потом эти изменения регистрировать,опять расходы и потеря времени,да и пометка в птс учебная думаю будет отпугивать

Ivanopulus

New member
Дядь 350 или край 400 я думаю,год то все равно 5тый как не крути,обычно установка ништяков не окупается

Liopik

New member
ну ты то хоть не начинай, это все демонтируется и при снятие с учёта делается дубликат, но это уже если я хотел бы скрыть то что она была учебная. А так машину то многие знают, ты в том числе. Ты то знаешь что в ней абсолютно все заменено. И состояние получьше многих"не учебных " авто

outsorsing

New member
Привет тут смотря на кого попадешь, попадешь на фаната, который спит и видит мазду 3 отдашь за дорого, а так даже не знаю бро

employer

New member
я чё говорю что она плохая?и это знаем только мы,а не люди придущие по объявлениям, Не знаю как при дубликате уберут ли учебная из пометок,е сли хочешь спрошу на работе у нас год назад мужик по дешевке в салоне купил учебную сыну как первую машину,потом мозг нам месяц выносил что делать с ней

Сверху