Всем доброе утро ! Кто может подсказать что течёт и как это устранить?
Александр Кренц New member 26 Июл 2022 #1 Всем доброе утро ! Кто может подсказать что течёт и как это устранить?
Н Николай Мигурин New member 4 Окт 2022 #3 Тормозная жидкость скорее всего, сцепление или тормоза, проверь уровень в бочках и заглени под понель
Тормозная жидкость скорее всего, сцепление или тормоза, проверь уровень в бочках и заглени под понель
H horus New member 21 Окт 2022 #5 главный тормозной может отдавать концы,надо смотреть досконально,откуда именно теч
Д Даниил Гарнышев New member 3 Ноя 2022 #6 не понял что за замок, скорей всего замена цилиндра нужна будет
Алексей Скворцов New member 18 Дек 2022 #7 тряпкой протрешь все и увидишь от куда течь, чтобы легче было определить заглени в бочки и поймешь тормоз или сцепа
тряпкой протрешь все и увидишь от куда течь, чтобы легче было определить заглени в бочки и поймешь тормоз или сцепа
dooffy New member 17 Янв 2023 #8 ну я смотрел тормозная жидкость на минимум, когда покупал машину то владелец сказал что это замок блокировки тормозов
ну я смотрел тормозная жидкость на минимум, когда покупал машину то владелец сказал что это замок блокировки тормозов
Я Ярослав Кремлёв New member 11 Июл 2023 #12 Цилиндр сцепления главный скорее всего, менял тоже недавно, под панель загляни с фонариком сразу увидишь
Цилиндр сцепления главный скорее всего, менял тоже недавно, под панель загляни с фонариком сразу увидишь
А Алик Шангареев New member 16 Июл 2023 #13 просмотри хорошо,как люди говорят...но в 90 процентах это главный тормозной..он общий на тормоза и сцепу
просмотри хорошо,как люди говорят...но в 90 процентах это главный тормозной..он общий на тормоза и сцепу
Y yura-aviator New member 11 Окт 2023 #16 это верно. Тогда при чем тут тормозной если он под капотом стоит?)
А Александр Карпенко New member 12 Окт 2023 #17 для начала посмотри отзывную кампанию по цилиндру сцепы. Может и бесплатно поменяют. Это болезнь троек...
для начала посмотри отзывную кампанию по цилиндру сцепы. Может и бесплатно поменяют. Это болезнь троек...
T Tamirlan New member 13 Окт 2023 #18 да там в сборе меняется,как я понял все,в оригинале ..или ошибаюсь?
DeuSka New member 16 Окт 2023 #20 отдельно все. На сцепу, на тормоз, бачек, вакуумник, педаль все это отдельно меняется