всем! Я опять насчет съемок и Мазды) И не одной. И не только 3 модели. СХ-5, 3, 6... Итак. Съемка во вторник, 4 числа, в Москве Что ищу: 1

Ferrero

New member
Добрый вечер всем!

Я опять насчет съемок и Мазды) И не одной. И не только 3 модели. СХ-5, 3, 6...

Итак. Съемка во вторник, 4 числа, в Москве

Что ищу:
1 Мазда CX-9 только черная
1 Мазда любая синяя/голубая
1 Мазда любая белая
1 Мазда любая красная
2 Мазды светлых цветов (серебро, бежевые, например)

Стоит отметить, что все машины должны быть свежих годов и с отличным внешним видом, т.е. без повреждений

Вся доп инфа в личке

Ваше время оплачивается, но учитывайте, пожалуйста, что это будний день (у многих работа) и убедитесь, что вы точно сможете присутствовать

Если готовы участвовать, то присылайте в личку сразу фото 3/4 машины спереди/сзади

И выражаю благодарность администрации клуба за помощь

AJimlt4K14A.jpg

Pavel blog

New member
Небольшой апдейт. К сожалению кузов bk1 не подойдет
Нужны более свежие

CrazyShark

New member
вообще так дела не делаются! Можно было заранее написать, что Вам не подходит машина!

Astap

New member
обидно только, что время потратила и голову морочили просто так... я так то не набивалась сниматься, у меня тоже дел хватает. Я просто впринцепи таких людей не понимаю

при всем уважении, я вас предупреждал по телефону, что машина проходила подтверждение. И я не обещал вам, что вас берут и вы едете на съемку. В ракурсе того разговора по телефону, который был, вы сказали, что нужно взять выходной и мы вас предупреждаем. На этом мы закончили разговор.
Мы работаем не первый год и понимаем, что у всех есть свои дела и работа. Я бы вас обязательно предупредил заранее, если бы машину утвердили, но ее не взяли, взяли вообще не мазду.
Со своей стороны косяк вижу в том, что не позвонил и не сказал, что по этому проекту отбой. Тут да, согласен, извиняюсь:)
Вы же никуда не поехали, и вам не отказали, когда вы приехали из области после пробок. Весь разговор был в вк и на телефоне. Я не набрал, это косяк, да.
Тут такой нюанс, что творцы могут поменять свое видение кадра, и это увы норма у нас. Специфика работы в этой индустрии)
Марк со мной уже работал, может рассказать как зовут на час, а снимают в общем 8, что ему только в плюс)

aniutaza

New member
ой, да не напрягайтесь Вы так в оправданиях, речь шла не о том, что не взяли, а о том, что не предупредили... мне даже на пользу, что не получилось! Хорошего вечера

alut

New member
не драматизируйте так. И хорошо, что вам на пользу) Я лишь признаю косяк и извиняюсь, а не оправдываюсь) И вам хорошего)

Сверху