Всем клубным Ребят выручайте вчера вечером ехал домой, загорелся индикатор AT, нажимал газ в пол но машина не ехала потом все нормализовалось я

Всем клубным привет. Ребят выручайте вчера вечером ехал домой, загорелся индикатор AT, нажимал газ в пол но машина не ехала потом все нормализовалось я успешно добрался до дома, но не тут то было, сегогодня утром матреха не завелась, стартер не ктутит. Проверил все жидкости все в норме, в чем может быть причина? Мазда 3 2007г 1.6 ат

BobRU

New member
тогда смотри свечи, провод свечной может отлетел!или с бензанасосом что то бывает и сетка насоса может забиться!а лучше диагностика

Greizer

New member
Ага, позиционер вроде называется, там где трос коробки. Или вода попала или надо отрегулировать.
Индикатор передач на панели адекватно работает?

bobrov

New member
Все матреха завелась, у меня клемма на генераторе закислилась, но индикатор ат всеравно загорается, индикатор на понеле работает адекватно

gonnie

New member
Я слышал что засоряется какой-то датчик в коробке, по этому коробка уходит в аварийный режим, вот тока незнаю что это за датчик и как его чистить

bobrov

New member
по 200 ездят не меняя. Что то с датчиком! Мозги не видят что коробка стоит на паркинге, вот и не заводится. А что клемма на Гене окислилась, так это не влияет. Я вообще со снятым генератором заводил

Сверху