Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Мазда 3 BL 2011 на АКПП. 1 владелец, пробег 250к был. После дтп разбит перед сильно и частично сзади тоже. пожалуйста, куда обратиться за
Японцев хорошо оценивают. У меня редкий к тому же автомобиль, не давно попадал в ДТП. Считают как новые запчасти, тем более машина уже не выпускается, и новые запчасти дороже стоят.
Сдавать разборщикам это надо с умом, многие захотят подешевле брать
Сделать можно, не вижу тут прям жесткача лютого, вопрос в том для чего делать? Чтобы продать вскоре или ездить долгими годами? По сути если ты щас ее такую оцениваешь за 350, а некоторые пишут что ее починить встанет в 350-400, то после починки я сомневаюсь что ты за 750 ее продашь,если покупатель конечно не дурачок попадется
Если ты в замешательстве что и как делать то я бы оттащил в гараж свой или снял бы и по тихонькую под пивко разобрал ее отмыл и и.д и там ты бы сам понял стоит делать ее или нет и начал то что целое выкладывать на Авито по запчастям больше заработаешь
Ну подвеска целая, если агрегаты навесные все целый то и считай, поищи сколько ноускат стоит, жопа варить крылья, крышка багажника, бампера, что-то тянуть. Ланжероны?
Салон(безопасность)?
Плюс работа, плюс покраска
Рублей 300-400 выйдет. Смотри почем на авито стоят целые не в идеальном состоянии, с косяками и большим пробегом. Вычитай 400-450 тыс и прикидывай сможешь ты продать все что целое дороже или нет. Плюс опять же если себе делать, то будто бы можно заморочиться, если на продажу то проще разобрать на запчасти
новые где-то 800 стоят, если минус 400 ремонт, то за 400 и меньше ее выгодно продать. Я думал за 350 продать, но, видимо, дороговато. Нет другому человеку смысла ее за эти деньги брать и перепродавать. Мб за 300 норм.
Пока тут только одно предложение было - 200, но это уже совсем мало, наверное.
Прошлой зимой улетел в сугроб, ноускат брал бу 40 вышло, с покраской и установкой 80. Но у тебя так смотрю по серьезнее морда с водительской разбита, усилители и лонжерон наверно смяты, я то ювелирно улетел. С жестянщиком думаю около 120 будет стоить ну и задняя часть также. Делали в Рыбинске
Я понял из смс что тебе это машина не нужна, тебя интересует оценка, вложение, отвечаю как Маздовод, мне по х.., было бы сколько вложений надо было бы вложить, самое главное она таскает меня.
У вас этого нет, копеечные людишки.
В останови и радуйся, что живой остался и молись на неё!