Всем маздаводы и шикарнейшего настроения ! Вопрос в следующем) Мазда 3 bk 2.0 ставил ли кто-нибудь колодки фирмы HiQ серии HAGEN? GP1260? Ищу хорошие

Всем доброго дня маздаводы и шикарнейшего настроения !
Вопрос в следующем) Мазда 3 bk 2.0 ставил ли кто-нибудь колодки фирмы HiQ серии HAGEN? GP1260? Ищу хорошие колодки. Уже вибрация достала. Диски заказал АТЕ.

SanLab

New member
Уже не первый раз тут про колодки спрашивают. Посмотрите корейские сангсин. Знакомый механик неплохо о них отзывался. И директор магазина запчастей, с которым по работе часто общался, тоже их рекомендовал. Я поставил, норм

Zlooooo

New member
Просто обычные колодки АТЕ стоят на 200р дороже, чем HAGEN. Мне интересно, что лучше тормозит и вообще что будет лучше) может у кого есть опыт

itdc

New member
я конечно благодарен за коммент, и себе такие не поставлю в любом случае) ну вопрос был в другом видимо придётся мне самому испытывать

HepB

New member
Ставил Хаген, в паре с новыми дисками ате, не пылят, тормозили норм, но подсвистывали с одной стороны

alexN

New member
вот, благодарю за ответ)) хоть один человек. Просто думаю взять колодки хаген или ате. Ну чёт ате колодки не приглянулись

azam-2

New member
обычные, тормозят огонь, еле придавил педаль,уже машина останавливается

Сверху