всем!Нужна ваша помощь-совет товарищи маздоеды в выборе бюджетных-нормальных запчастей для BK 1.6 2008 седан. Вот что предлагаю в автомастерскоя и

total

New member
Привет всем!Нужна ваша помощь-совет товарищи маздоеды в выборе бюджетных-нормальных запчастей для BK 1.6 2008 седан. Вот что предлагаю в автомастерскоя и ценовая политика (Крым, Севастополь)
а именно :
Опора ароматизатора (передние) 1600 за 2
Sachs или 3980 Sks за 2
Ароматизатор (задние) 1350 Zekkert или 1580 Fenox
Сайленблоки передних рычагов 1100 за 2 Febi или Masuma 1200 за 2
Сайленблок подпружиный внутренний 1250 за 2 Masuma
Сайленблок заднего переднего рычага внутренний 3450 за 2 фирму не знаю
Стойки стабилизатора (передние) 1800 за 2
(задние) 1300 за 2
Фирму не знаю
А также топливный фильтр - 1600 Lynx
И промыть форсунки, так - как при замени нужно это делать, сказали!

Valeo

New member
так это Севастополь. Купил за рубль а продал за 10 это нормальный бизнес в Крыму.т с яб рычаги в сборе менял. Экономии там не получится- работа по заприсовке и установке не 5 копеек стоит. За 4.5 к можно рычаг найти. А если и яма есть то самому и поставить, благо видео об этом много.

molodca

New member
Лемфердер стойки стаба менял недавно сам. 900 рублей штука. Дешевле не находил. Цена нормальная.

Mishelin

New member
Вот фильтр я бы не трогал, если проблем с машиной нет, форсунки мыть не надо. Рычаги лучше в сборе (это безопаснее)

soycle

New member
Что за СТО? На Омеге есть самый дешевый интернет магазин в городе, сходи к ним с этим списком, сравни цены

Jeny

New member
ТС не ты ли катаешь по Горпищенко и проспекту Победы на синей бк седан?

G_Net

New member
эт типа прайс от официалов должно быть,типа Гала -М где за замену лампочки ближнего света 1200 рублей берут. Хорошо что это цена с лампочкой)))

из того что тебе предлагаю знаю только то что febi не стоит брать. Об остальных даже не слышал. Я выше писал, что я за то чтобы меня рычаги в сборе. Т.к. Сначала платишь за сайлент блок, потом за другой сайлент блок, потом шаровая. И так по кругу, а тут заменил в сборе и на ближайшие 100 000 км забыл. Из не дорогих лемфрены хвалят (или как то так) я ставил себе и знаком trw, но они дороже. Вот как-то так.

Сверху