Всем прювет) любители по громче (знаю тут много таких) что посоветуете в штатные места поставить? Алпайн р6 вроде так или уралы? 16-ые через

flaseo

New member
Всем прювет) любители по громче (знаю тут много таких) что посоветуете в штатные места поставить? Алпайн р6 вроде так или уралы? 16-ые через проставку естественно. Голова не штатная) спасибо!

Andrey Prohorov

New member
У меня морель темпо 6 стоит, звук хороший но мид баса не хватает, но с сабом норм

linkoman

New member
Ставить двухкомпонентные динамики только. Сейчас набегут любители эстрадной акустики, и будут её хаять конечно. Качество в бюджетном исполнении плачевное. если еще и без усилителя то вообще вилы)

Adrenalin

New member
последнее время обратил внимание на бренд jbl, вот стало интересно как их компоненты звучат.

Evk

New member
да у меня все стоит,усь,саб,пищалки,просто штатные колонки хотел минусануть и поставить то что я написал выше

Посмотри DLS r6.2 это немного упрощенная версия и модифицированная известных r6a. Но им усилитель нужен. А так можно морельки если только от башки. Уралы ну тут хз - двояко все так как есть и + и - но их через усь обязательно.

у меня такой две недели назад накрылся:) Теперь только один работает:) В августе приеду в Москву, поставлю чего-нибудь другое:) Но играют они все равно классно:)

Сверху