Всем прювет!!!))) Подскажите мне плиз,в чем различия между рестайл,дорестайл и что там еще есть???? Мазда 3 ;ручка;2,0 литра ;спорт Вот пару тройка

Всем прювет!!!)))
Подскажите мне плиз,в чем различия между рестайл,дорестайл и что там еще есть????
Мазда 3 ;ручка;2,0 литра ;спорт
Вот пару тройка фото авто моего:
Всем большое спасибо
И ровных дорог!!!!
Ответы плиз в личку,если не трудно

Ludvig14

New member
У тебя передний бампер от рестайла,а задний от дорестайла вроде...На заднем рестайловом помойму нет боковых катафотов!!!

у меня сейчас дорестайл,с катафотами сбоку,до этого был Рестайл,там не было катафотов и бампер был немного другой и короче!НО это хетчи.НО на Седанах помойму также.

Так какое у меня авто ???
Вам еще могу фото дать...
Ну очень хочу понять

iL_FXttVmcI.jpg

Andrei_IW

New member
у меня тоже спорт, катафоты есть
Наверное только на хетчах так как ты сказал

да диски это понятно!)))
Подогнали такие с резиной)))
2 комплекта дисков 17ых лежат, правда зима лишь норм, вот и пришлось временно такие хоть на лето ставить)))

ZaGGaR

New member
К чему мне все это надо:
Говорят, что на рестайле при замене штатной музыки останется работать кнопки часы и расход топлива,
Вот и назрел вопрос

не совсем верно сказали тебе.Для того чтобы на нештатном мафоне это работало надо либо чтобы мафон с поддержкой бк был,либо специальный адаптер надо докупать!

переходник называется Zexma,стоит рубля 3.Номер не помню,погугли.А если хочешь без проблем именно саму магнитолу с бк бери фантом.Там есть все необходимое!Я так понял ты обычную 2 дин ставишь?

Сверху