Всем Ребят не подскажите где могут грунтонуть и обклеить? Москва.
El Emigrante New member 8 Апр 2021 #1 Всем Ребят не подскажите где могут грунтонуть и обклеить? Москва.
YuriDnepr New member 19 Май 2021 #3 У меня такая же фигня, если чуть-чуть - то можно попробовать, а если насквозь,то ниче не поможет. Я двери уже купил другие
У меня такая же фигня, если чуть-чуть - то можно попробовать, а если насквозь,то ниче не поможет. Я двери уже купил другие
С Сергей Христофоров New member 4 Авг 2021 #5 мне это от старого хозяина досталась. И много у кого есть, сегодня у коллеги по работе посмотрел тоже самое
мне это от старого хозяина досталась. И много у кого есть, сегодня у коллеги по работе посмотрел тоже самое
Руслан Антонов New member 15 Авг 2021 #6 это болезнь.Синхронно задние двери гниют под пленкой в одном и том же месте
igor1968 New member 7 Ноя 2021 #11 Такая же фигня была,сам зачистил и заклеил месяц назад,пока что не вылезла обратно,посмотрим после зимы что будет
Такая же фигня была,сам зачистил и заклеил месяц назад,пока что не вылезла обратно,посмотрим после зимы что будет