Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем тонированным . Знакомый работает в ппс и вот такая бумага к ним пришла. Непонятно пока как менять они ее будут. Да и в выходные ездил на другой
Всем тонированным . Знакомый работает в ппс и вот такая бумага к ним пришла. Непонятно пока как менять они ее будут. Да и в выходные ездил на другой машине( не тонированной) видел очень много за тонер щемили
Да и что они сделают??? Штраф выпишут и все) напишут на устранение? 2 раза писали уже я квитанцию делал что в сервисе сняли пленку и все))ничего не разу не снимал и катаю дальше) предписание это нигде не фигурирует в базе, поэтому все это фигня) могут только время потратить если куда то спешишь
честно не знаю,сам хотел бы это узнать)столкнулся с ним первый раз сам,почти 5 лет в круг проездил,но пришлось раскататься опять хотели в суд везти.а по факту это предписание действует только на юр лица,но мент сказал что щас всем пишут >
Меня раскатали уже, друга тоже. >
Есть все в базе у них, при мне звонил и узнавал о наличии предписания мент. Предложил два варианта - в отдел оформляться или снимаем на месте.
Что то совсем озверели за тонировку...
ну мне в конце июля выписали предписание и потом пару недель назад второй раз поймали.
Я сказал, что нет никаких предписаний, штраф и все. Мент сказал, что странно, с середины июля всем должны писать и начал звонить. В итоге назвал мои ФИО, номер и серию ВУ, и ему сказали где, когда было предписание выписано. >
Сказал, что варианта два. Либо не тонировать пока что, либо клеить после каждого предписания новую плёнку с другим % светопропускания. В таком случае уже предыдущее предписание не действует, соответственно новый состав)
ну это мне инспектор рассказал. Единственный способ ездить тонированным и не попасть в суд.
Сказал, что если будут грозить оформлением в суд, а у тебя уже другая плёнка - требовать, чтобы подняли прошлый протокол и смотрели, что % другой был.
Но в любом случае бодаться придётся. Я пока без тонировки езжу, успокоятся - заклею)
причём здесь лишь бы выложить и не проверить ??? Ты читай что я написал. Это мой знакомый хороший, который работает в ппс. Им пришла бумага, а что с печатями и подписями я не знаю.