Всем тонированным . Знакомый работает в ппс и вот такая бумага к ним пришла. Непонятно пока как менять они ее будут. Да и в выходные ездил на другой

Всем тонированным . Знакомый работает в ппс и вот такая бумага к ним пришла. Непонятно пока как менять они ее будут. Да и в выходные ездил на другой машине( не тонированной) видел очень много за тонер щемили

yfcpjfGIF5c.jpg

Да и что они сделают??? Штраф выпишут и все) напишут на устранение? 2 раза писали уже я квитанцию делал что в сервисе сняли пленку и все))ничего не разу не снимал и катаю дальше) предписание это нигде не фигурирует в базе, поэтому все это фигня) могут только время потратить если куда то спешишь

bumbarda

New member
статья коап.штраф от 500 до 1000 или арест до 15 суток.на усмотрение судьи

10ку.у меня три случая были и все разные,все зависит от адекватности судьи,а в первую очередь от ментов.

laps

New member
честно не знаю,сам хотел бы это узнать)столкнулся с ним первый раз сам,почти 5 лет в круг проездил,но пришлось раскататься опять хотели в суд везти.а по факту это предписание действует только на юр лица,но мент сказал что щас всем пишут >

fatalist

New member
Меня раскатали уже, друга тоже. >
Есть все в базе у них, при мне звонил и узнавал о наличии предписания мент. Предложил два варианта - в отдел оформляться или снимаем на месте.
Что то совсем озверели за тонировку...

inm

New member
так при мне тоже звонил . Остановили 3.08 и выписали, а потом 13.08 и 13-го он звонил и я слышал что нет от 3-го числима на меня требования

ну мне в конце июля выписали предписание и потом пару недель назад второй раз поймали.
Я сказал, что нет никаких предписаний, штраф и все. Мент сказал, что странно, с середины июля всем должны писать и начал звонить. В итоге назвал мои ФИО, номер и серию ВУ, и ему сказали где, когда было предписание выписано. >
Сказал, что варианта два. Либо не тонировать пока что, либо клеить после каждого предписания новую плёнку с другим % светопропускания. В таком случае уже предыдущее предписание не действует, соответственно новый состав)

misster

New member
думаешь про состав проканает? Хотя если у меня 15%, а я заклею 5%, то новое заведут

photoshopschool

New member
ну это мне инспектор рассказал. Единственный способ ездить тонированным и не попасть в суд.
Сказал, что если будут грозить оформлением в суд, а у тебя уже другая плёнка - требовать, чтобы подняли прошлый протокол и смотрели, что % другой был.
Но в любом случае бодаться придётся. Я пока без тонировки езжу, успокоятся - заклею)

kpumuk

New member
дак конечно бред > лишь бы выложить и не проверить информацию

mustafa

New member
причём здесь лишь бы выложить и не проверить ??? Ты читай что я написал. Это мой знакомый хороший, который работает в ппс. Им пришла бумага, а что с печатями и подписями я не знаю.

Сверху