Всем Хочу пересесть с 1,6 на спорт или мпс(под большим сомнением)), бк. Как найти живую и где?) и по более менее адекватной цене) может клубни

Tony Light

New member
Всем доброго дня. Хочу пересесть с 1,6 на спорт или мпс(под большим сомнением)), бк. Как найти живую и где?) и по более менее адекватной цене) может клубни продают, есть у нас такое? Подскажите)

В вк чекни группу мазда3 мпс, там много продают мопсов, но живой очень трудно найти, все равно какие то косяки будут, а спорт на авто ру много около 450к живой

r12u

New member
в мпс не силен, но знаю, что у них гемора прилично, если хочешь мпс, то нужно быть готовым в него бабосы вливать

kundalini

New member
мне кажется, проще спорт купить и не искать приключений на одно место

Valeo

New member
вот с последним согласен, тем более что авто на повседневку

Алешка

New member
бери спорт на автомате и не парься, едет чуть медленней чем мт но зато не надо ничего дергать, но если кайфуешь по мт то 6-ти ступка это вещь! А по поводу мопса не надо оно тебе, налог конь, расход 98 конь, зацеп только летом, зимой тебя даже нива будет делать, а так смотреть все, лучше заехать к проверенным людям с этим вопросом и быть более-менее спокойным

alexN

New member
Работаю в мажоре строгино только что 2 .0 на автомате секс пригнали 465 тыщ Красотка 8 год

Сверху