Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем хорошего дня! Ребят не могу выбрать резину, по отзывам обе хороши, но и стираются быстро, причем бридж около 5 за колесо, а нордман 3 с копейками
Всем хорошего дня! Ребят не могу выбрать резину, по отзывам обе хороши, но и стираются быстро, причем бридж около 5 за колесо, а нордман 3 с копейками.
Не знаю у меня стоят бриджы,правда MY-02 проехал на них около 20-25 уже и норм, спереди половина еще, сзади как новые почти, лучше переплатить и взять бриджы
Потенза топчик!
В повороты держак отличный и рулёжка
Чуть шумновата,но не давит на уши
Второй сезон на ней!
Третий на замену желательно бы перед
А так отлично!
Только бридж
Цена-качество
Бридж +1, держит отлично, жесткая, в ямы влетала тьфу тьфу, шумновата правда, но не критично, я привыкла........Адреналин тот, что на фото продавец не советовал мне, сказал что она больше для спорт тачек и нет смысла ее ставить на 1.6, взяла Potenza RE050 (R18)
а почему не смотришь в сторону тойо т1 спорт, например? Не знаю, правда, есть ли интересующий тебя размер. Мне очень она понравилась, но мне просто на новые бриджы не хватало)))