Всем хорошего дня! Ребят не могу выбрать резину, по отзывам обе хороши, но и стираются быстро, причем бридж около 5 за колесо, а нордман 3 с копейками

Всем хорошего дня! Ребят не могу выбрать резину, по отзывам обе хороши, но и стираются быстро, причем бридж около 5 за колесо, а нордман 3 с копейками.

rxCITVmMp4Q.jpg

Santus

New member
Не знаю у меня стоят бриджы,правда MY-02 проехал на них около 20-25 уже и норм, спереди половина еще, сзади как новые почти, лучше переплатить и взять бриджы

zagugel

New member
Кстати, кто подскажет на ВМ какая резина в штате идёт, на бл вроде тойо, какая-то была?

Alex Kirillin

New member
Потенза топчик!
В повороты держак отличный и рулёжка
Чуть шумновата,но не давит на уши
Второй сезон на ней!
Третий на замену желательно бы перед
А так отлично!
Только бридж
Цена-качество

Котаю на бридже уже 20т км прошол все ок думаю хватит нового болона на 60 т км а больше тебе и не надо плюс зацеп на ней лудше в разы

Катаю yokohama advan fleva v701 205/55 r16 91w очень тихая, аквапланированИе не ловит ! Повороты держит будь здоров

M-p0msCQvbA.jpg

HellBoy

New member
Бридж +1, держит отлично, жесткая, в ямы влетала тьфу тьфу, шумновата правда, но не критично, я привыкла........Адреналин тот, что на фото продавец не советовал мне, сказал что она больше для спорт тачек и нет смысла ее ставить на 1.6, взяла Potenza RE050 (R18)

а почему не смотришь в сторону тойо т1 спорт, например? Не знаю, правда, есть ли интересующий тебя размер. Мне очень она понравилась, но мне просто на новые бриджы не хватало)))

VictorAS

New member
kamtex.ru посмотри, они офпредставители в России и есть инетмагаз

Сверху