Всем здарова Хочу поставить газ на 3бл 1.6 Может кто тут ездит на газу? Какие нюансы есть

Темные люди. Давно уже ставят газ. Приезжал знакомый, стоит газ на Мазда СХ-7 турбо, 238 лошадок. Гоняет не хуже чем на бензине. Стоит газовое оборудование, более 5 лет, 160 тыс км. Не колхозный. На СХ-7 турбо, оборудование стоит с установкой от 90 тыс руб+ ежегодное обслуживание.

у газа есть плюсы и минусы как говорится.. У кого большие пробеги в год, то это да, выгодно.Но найти грамотного газовщика надо в первую очередь, который норм все подключит и норм обслуживание будет ежегодное и регулировка клапанов.... Отчаянный у вас знакомый

hopertveyk

New member
Я 3 шт, СХ-7 турбо, встречал. С газовым оборудованием. Впрыск газа идет 3+1, три впрыска газа, 4 впрыск бензина, охлаждать топливные форсунки. Они стоят в камере сгорания. И 2 метода подключения, один во впускной коллектор, другой способ, в камеру сгорания, стоит дороже,

Maksim Zhigalov

New member
когда у тебя 238лошадок можно и газ поставить. А когда у тебя 1.6,который на бензе толком не едет,тут думаю стоит задуматься

SNAY

New member
Тоже езжу на газу,уже больше 150к и метан был и пропан,все четко) 1000 на 550-600км

MarT

New member
да четко, потом клапана поменяем только, ГРМ и прочие факторы

Сверху