Всем здрасте Рычаг кпп не двигается влево,вправо. Вперед, назад двигается более менее нормально ( иногда туговато ходит ). Звук включения передач

Всем здрасте
Рычаг кпп не двигается влево,вправо.
Вперед, назад двигается более менее нормально ( иногда туговато ходит ). Звук включения передач есть. На 3 и 4 передачи с места трогается.
Коробка 6 ст
В чем проблема?

netgod

New member
добавлю
Под капотом шаровое соединение троса который отвечает за поперечный ход подергал он намертво встал, еле еле двигается

alut

New member
сгнил значит порвался ? Или заклинил в одном положении ?

Tamirlan

New member
гниют поразному может трос оторваться, может рубашка распушиться, может с самого крепления спрыгнуть.
Но если под капотом рычаг туго ходит врятли троса

tobby

New member
имел ввиду
Под капотом за трос сам тяну а он не двигается с места
Бл не понятно > коробка звуков не издаёт, колеса крутятся вертятся, передачи втыкаются. Я на 3 передачи до стоянки доехал

у меня примерно похожая ситуация,отсоединял троса от кпп и кулисы и проливал тормозухой и вдшкой и после этого крайней жижей стала ATF в общем сейчас все работает,но не идеально

Count Zero

New member
старость сказал в сервисе что бы первом делом их смотрели
А то я уже подумал на коробку

Don John

New member
просто я уже стал договариваться с мастерами чтобы коробку делали потом попробовал вал туго ходит масло поменял уже 40 тыс проехал и норм

lived

New member
а у тебя тоже резко встала ? Или постепенно туго начинала ходить?

я заехал к родителям в посёлок все норм выехал на трассу включаю 4 потом начинаю 5 она не включается и 4 скоростью ехал 10км

Vortex0220

New member
я приехал начал включать выключать 3 и 4 включались остальные не включались,потом троса по от соединял попробовал вал туго ходит я вд попшикал разработал руками потом начали включаться туго разработал все норм было ездил неделю потом опять началось думаю проверю уровень масла проверил вроде норм думаю поменяю поменял масло и все норм а я уже на коробку стал думать,забыл уточнить у меня 3 вк 6 ступка

Фания

New member
я сейчас езжу на atf масле(психснул )не могу точно вспомнить сколько раз за 5 лет менял в коробке масло надеялся на улучшение

Сверху